绑定元宝用法全解(天龙八部绑定元宝怎么用)

天龙八部怀旧服每逢活动都有送一些绑定元宝,经过一段时间累积,相信有些小号也积累了不少的绑定元宝。那么大号或者小号如何更好利用绑定元宝来打造自己的号呢?首先我们来看

天龙八部怀旧服每逢活动都有送一些绑定元宝,经过一段时间累积,相信有些小号也积累了不少的绑定元宝。那么大号或者小号如何更好利用绑定元宝来打造自己的号呢?首先我们来看一下绑定元宝商店有哪些东西:

天龙八部怀旧服绑定元宝最大化使用攻略天龙八部怀旧服绑定元宝最大化使用攻略天龙八部怀旧服绑定元宝最大化使用攻略天龙八部怀旧服绑定元宝最大化使用攻略天龙八部怀旧服绑定元宝最大化使用攻略

一、大号如何利用小号的绑定元宝:

绑定元宝因为是绑定的原因,所以对于大号来说利用率比较低,但经过一番仔细研究,大号可以利用一下小号的绑定元宝:

1、挂机练级时小号可以购买乾坤壶80元宝1个,捡各种材料或者打孔可以卖钱,这样大号可以省一些乾坤壶的钱。双开刷反,刷小,刷副本的时候,为了方便小号捡包也需要购买乾坤壶。

2、如果你喜欢打架pk,想更快找到野外的仇人,那就需要雾影寻踪道具400元宝1个,利用小号查到自己的仇人位置,然后大号过去寻找对方。

3、如果你是一个宝宝控,如果想将宝宝炼成舍利子增加收益,平时经常需要带宝宝练级升级,那么小号可以购买地灵丹38元宝1个,这样带宝宝效率更高。

4、如果你想建立帮会需要购买城市的话,小号如果绑定元宝足够,那么你就可以节省2560元宝建城令牌。

天龙八部怀旧服绑定元宝最大化使用攻略

5、如果你喜欢野外抢点打架,可以练个小峨眉复活,小峨眉需要飞定位的话可以购买土灵珠100元宝1个。另外土灵珠还可以定位,方便小号刷帮贡刷帮会任务,支援朝廷任务等等。

二、绑定元宝如何更好作用于小号:

1、小号可以用绑定元宝购买金蚕丝,将雕纹升级到3,4级快捷提升属性面板。

2、升级雕纹需要雕纹图样,小号可以利用绑定元宝购买雕纹图样,因为怀旧服特别是新区雕纹图样成本比较贵。

3、购买宝石雕琢符和宝石镶嵌符上宝石。

三、大号绑定元宝如何利用:

1、大号优先可以考虑用绑定元宝购买金蚕丝升级雕纹。

2、如果雕纹等级已经达到6,7级很高等级,也可以考虑购买天灵丹用于挂机练级加快冲级速度。

3、购买天罡强化露或者金钢锉。因为怀旧服强化是会掉级的,除非是一键强化9,一般不建议大量购买天罡强化露去赌运气。只需要将武器,腰带,护腕,暗器这几件重要的部件强化就可以。先全部强化到4,然后再慢慢弄。

4、购买宝石镶嵌符上宝石或者雕纹图样、丹青升级雕纹。

5、购买珍兽回春丹

原创文章,作者:俊瀚,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32815.shtml