达摩走位出招和加点攻略(2021年王者荣耀达摩出装)

边路达摩前期出门升2技能,前期躲草等敌人出来清兵线,2技能连小兵一起打一套,如果对线2技能能命中的话就不要怂,达摩技能命中敌人后的2下普攻都会回复血量,如果刚好一波兵清

边路达摩前期出门升2技能,前期躲草等敌人出来清兵线,2技能连小兵一起打一套,如果对线2技能能命中的话就不要怂,达摩技能命中敌人后的2下普攻都会回复血量,如果刚好一波兵清完升2级就加1技能,敌人基本不交闪现就会交1血。

达摩大招是核心技能,没闪现的时候团战不要先手,还是一定一定要蹲草,除非有信心能命中敌方C位,不然一定要忍,等人多的时候踢上墙,

有闪现的达摩可以拉屏幕看下对面C位位置,闪现1技能加大招,新手的话个人不推荐1闪,难度确实很大。

达摩暴力铭文出装推荐,让你前期就打出优势,多蹲草!蹲草!

达摩主2副1有大点大,召唤师技能推荐闪现,达摩有2个被动,第一个被动使用技能击中英雄或非英雄后2下普攻都会回复血量和增加攻速,第二个被动达摩每次释放技能都会增加物理防御,最多叠加3层。

达摩铭文推荐:隐匿、鹰眼、异变

出装推荐有3套

暴力边路:抵抗鞋、暗影战斧、碎星锤、破军、冰脉,魔女(可选择复活甲)

暴击边路:抵抗鞋、暗影战斧、宗师之力、破军,魔女,碎星锤(可选择复活甲)

保守边路:抵抗鞋、护甲鞋、疾步鞋(三选一)暗影战斧、冰脉护手、不死鸟、不详、魔女

原创文章,作者:艳玲,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32767.shtml