推荐这2种加点玩法(诛仙手游鬼王完美加点图)

诛仙手游飞升鬼王加点方式其实有很多,其一是主修天书三、辅修天书一。这套加点方式,策略很简单就是真气较高的情况下,追求眩晕跟攻击的提升。这套加点还有一个好处就是,道

诛仙手游飞升鬼王加点方式其实有很多,其一是主修天书三、辅修天书一。这套加点方式,策略很简单就是真气较高的情况下,追求眩晕跟攻击的提升。这套加点还有一个好处就是,道法值相对其他加点是比较高的。这套加点也是我平时副本 休闲镇魔录,比武用的加点,个人感觉挺不错的。

诛仙手游飞升鬼王的二种加点方式点评

天书三必须修炼的点:第二卷的 狂性(加血);第三卷的杀意点一点最少(追风回蓝)魔煞(霸天cd缩短 一三天书选一个点);第四卷的灭神,命运 必须满; 第五卷的灵怨必须满,血绛也得满,否则不能点雷牙,,,雷牙点了暴击感觉提升挺多。

诛仙手游飞升鬼王的二种加点方式点评

天书一必须修炼的点:第二卷的 乱舞(主要是加道法高嘛);第四卷的 末日(未明眩晕+1s,很重要,连晕更顺溜),第五卷能点到就点到破魂。

诛仙手游飞升鬼王的二种加点方式点评

其中,天书三第五卷的 雷牙 每级增加伤害是1%2% 3% 4% 5%的暴击率,看起来不高,说实话,我自己点了一级跟五级试了下,暴击情况真的会增长很多,尤其是你未明三段,小位移一下打断第四下输出,再用修罗斩,然后一个聚灵,暴击概率真的挺高,这是我自己测试的感觉,也可能每个号不一样,大家看情况吧,我是建议早点点满。

加点方式二:天书二三一起点,侧重某个技能上~~~

这套加点方式,主要是针对 跨服 帮战用,效果还不错,毕竟鬼王职业虽说是肉盾,但是如果你精炼不够,你的血防真不如人家青云高,更不用说跟天音比了。

诛仙手游飞升鬼王的二种加点方式点评

天书三必须修炼的点:同上面一样

天书二必须修炼的点:第二卷的唯我必须满;第三卷凑点数时候点怀德跟迅疾,第四卷的天佑,非常重要;第五卷的无间。

诛仙手游飞升鬼王的二种加点方式点评

这套加点,主要就是认准了,抗,在能抗的前提下,尽量去做输出,定位也就是个团战搅SHI棍角色~~~~所以,明王一定要满,天书增加明王效果的技能一定得满,在这个基础上,考虑你仅有的眩晕技能霸天必须满然后再去点天书三,把天书三的回蓝,聚灵加命中加攻击 都点出来。

原创文章,作者:雄绅,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32765.shtml