破轮天赋怎么加点(第五人格最新加点攻略)

第五人格破轮天赋怎么加点?破轮是第五人格新出的监管者,游戏中天赋搭配并不是固定的,具有一定的灵活性。破轮技能怎么样?新监管者破轮的外在特质有轮刑和穿刺两种,每一个

第五人格破轮天赋怎么加点?破轮是第五人格新出的监管者,游戏中天赋搭配并不是固定的,具有一定的灵活性。破轮技能怎么样?新监管者破轮的外在特质有轮刑和穿刺两种,每一个见过他们真正面目的观众都将接受“破轮”的刑判。

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

第五人格破轮天赋加点攻略

一、【底牌】+【挽留】+【狂暴】+【通缉】

快速抓人,后期利用【底牌】可以换成传送搭配【挽留】翻盘,也可以失常控场。前期可以“闪现”可以“窥视者”;前期可以“闪现”或者“巡视者”。而【狂暴】和【通缉】能让我们中期守尸能力增强。

二、【底牌】+【挽留】+【破坏欲】

很需要【破坏欲】清理板子,而上述的其他监管者在碰到有空军或者前锋想要前期带“兴奋”的时候也可以考虑点这套天赋。等空军的枪交完以后或者前锋的球用得差不多以后就可以利用【底牌】更改成其他特质。

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

三、【底牌】+【张狂】+【破坏欲】

前期追人能力弱,所以我们带上闪现,配上【破坏欲】就可以快速抓到第一个人。凭借强大的守尸能力开出二阶技能,后期传送打开门战或者守电机。守电机和守尸能力都是一流的,也不需要封窗和一刀斩,那么【张狂】+【底牌】无疑是最好的选择。

四、联合狩猎插眼流

最后推荐一套联合狩猎”窥视者“打法的一套天赋。

因为联合狩猎当中,求生者多数点满加速治疗的天赋,所以我们点上【崩坏】配上”窥视者“可以有效反制他们。【清道夫】能够帮助我们锁定残血求生者的位置,不给他们摸满血的机会。

【无人生还】配合”窥视者“也是十分实用。”窥视者“可以用来守电机,守尸,放血,买上一个回复剂,需要的时候基本都可以放出一个。碰到前锋,牛仔,勘探员或者买了枪的求生者,甚至是医生想要强摸,有了这套天赋和”窥视者“基本不用担心倒地的求生者被摸起来。

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

第五人格新监管者破轮技能介绍

一、角色介绍

这是一个永远不能暴露于阳光的秘密当夜色降临每一个见过他们真正面目的观众都将接受“破轮”的刑判

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

二、技能介绍

1.外在特质【轮刑】

三兄弟可以“组装”成车轮形态,该形态下将随移动获得巨大加速度,并可以在高速状态下碾碎木板;

通常转向灵活性下降,但可以通过急刹(原普通攻击键)降低移速并高精度转向;

该形态下无法进行普通攻击和通常交互,也不会受到强制控制效果。

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

2.外在特质【穿刺】

被车轮形态碾中的求生者将累加穿刺,至多3层,每层穿刺被人形态攻击命中后转化为相当于普通攻击一半的恐惧值;

求生者需要他人协助方可拔出体内的穿刺,穿刺层数越高拔除所需时间越长;

穿刺在短时间内不会重复施加。

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

3.0阶技能【寡言】

人形态下,向指定位置掷出钉板。踩中钉板的求生者大幅减速2秒,但如果带有穿刺则会直接被禁锢2秒。

4.0阶技能【沉默之轮】

车轮形态下,立刻获得大幅度移速加成;该技能至多可储存2次使用机会。

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

5.1阶技能【悲观】

人形态下,控制尖钉引发24米范围内所有求生者身上穿刺的伤害效果。

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

6.1阶技能【穿刺之轮】

车轮形态下,10秒间扩大穿刺的命中范围。

7.2阶技能【戏谑】

车轮形态切换为人形态时向身边半径16米圆形范围内掷出大量尖钉,为其中的求生者施加1层穿刺。

《第五人格》破轮天赋加点攻略技能介绍

8.2阶技能【破坏之轮】

车轮形态下提升1次加速机会储存上限。

原创文章,作者:海杰,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32743.shtml