红教堂地图剧情攻略(第五人格红教堂地图)

周末花了10几个小时时间画了红教堂和圣心医院的1:1地图,相对来讲,红教堂的地图是比较简单的,虽然地图四边有些不规则,但基本都是四四方方的,而圣心医院的地图,不仅仅是屠夫

第五人格1:1“军用版”红教堂地图,超详细解析不迷路

第五人格1:1“军用版”红教堂地图,超详细解析不迷路

周末花了10几个小时时间画了红教堂和圣心医院的1:1地图,相对来讲,红教堂的地图是比较简单的,虽然地图四边有些不规则,但基本都是四四方方的,而圣心医院的地图,不仅仅是屠夫最难的图,那个图简直是畜生设计的……

圣心医院,从地图整体我们可以看出,较为复杂的区域只有木屋门废墟那里,大多数地区,板子和窗户的分部都比较平均。

无地点也很容易被封窗控制,相比工厂的无敌区,这张图的设计对屠夫来讲非常友好,只要熟练了地图,就会赢得很轻松。

红教堂对屠夫友好的不仅仅是这些,还有草的设计,红教堂虽然比较昏暗,但是完全没有长草丛,最喜欢的躲草丛战术基本消失,乌鸦分部不多,但是也比较关键,很利于屠夫的发挥。

求生者对于这张图,也不是完全无可奈何,平均有平均的好处,这张图几乎处处是房区,没有板区,这就导致了,关键板特别多,在关键板子砸完之前,任何一个区域都可以用来拖延时间,所以屠夫的破坏欲,在这张图特别的重要,这也是能把杰克玩废的图。

几乎每个地区都有长板可供求生者拖延时间,长距离的拖延也有木屋和教堂的组合,善于利用这一点,屠夫就会很难受,这个地图黑色的石头特别多,建议的服装为黑色,可以有效的进行隐蔽,我见过很多土遁的选手,不过这招对老手眼尖的没用,对付萌新还是很好的。

原创文章,作者:锦洪,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32731.shtml