速览妖刀姬副本通关打法(阴阳师妖刀姬副本怎么过)

刀姐姐本整体比红叶简单,一速需求170,我的阵容是最普通的打火机椒图老爷爷(说实话老爷爷皮肤也好看!)八层以前无脑挂机,九层如下图:

今天给大家带来妖刀姬副本的攻略!喜大奔普!我刀姐姐终于来了皮肤了!!不枉我全家升天换的刀姐姐!

阴阳师妖刀之秘籍副本各层攻略

一到五层第六层第七层第八层第九层第十层阴阳师妖刀姬副本无脑通关攻略 皮肤免费拿

刀姐姐本整体比红叶简单,一速需求170,我的阵容是最普通的打火机椒图老爷爷(说实话老爷爷皮肤也好看!)

八层以前无脑挂机,九层如下图:

阴阳师妖刀姬副本无脑通关攻略 皮肤免费拿

Boss 带了个红蛋 是拿我们当副本刷狗粮吗

建议先杀狗 然后妖刀 然后灯姐

十层

阴阳师妖刀姬副本无脑通关攻略 皮肤免费拿

抱歉一激动忘了截图boss

阴阳师妖刀姬副本无脑通关攻略 皮肤免费拿

最后boss 有两个妖狐 桃花 天狗 妖刀 灯姐

先杀桃花 然后妖狐(不然他30连发教你做人噢)建议最后打灯姐 她身上有地藏 触发了不好打

划重点:

1.副本难度简单 一速170以上 一只六星输出 正常阵容带椒图老爷爷可以很稳的过boss AOE 伤害就300+ 可以硬怼 (如果自己御魂不是很好建议带控制 兵佣雪女都可以 除了三个boss 不吃控 其他都可以控)。

2.九层刀姐姐会十连砍 十层十二连砍,注意下辅助的血量,链子优先挂。

3.没有什么是我舞法天团过不去的本!没条件的朋友可以尬舞…还是相对简单的 只是要注意下第二关的狸猫御魂都带狰 被反一下会被嘲讽 这里建议可带比丘尼小姐姐 用技能封印住之后再单点,效率更高。

原创文章,作者:美凝,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32701.shtml