击杀主宰后的3项加点收益(击杀主宰后会获得什么效果)

游戏《王者荣耀》中击杀主宰后有何正确说法?大家好,我是阿远。众所周知,峡谷里收益最大的野怪莫非是大小龙了,那么在击杀主宰后会有哪些收益呢?下面就跟随阿远的脚步来

游戏《王者荣耀》中击杀主宰后有何正确说法?

大家好,我是阿远。众所周知,峡谷里收益最大的野怪莫非是大小龙了,那么在击杀主宰后会有哪些收益呢?下面就跟随阿远的脚步来探讨一下吧。

击杀主宰后,有哪些加成?主宰先锋仅是开胃菜,buff加成才香

1、全队100金币

主宰也算个野怪,所以击杀之后能够获得经济,这个经济包括全队五个人,每人分别增加100金币。

击杀主宰后,有哪些加成?主宰先锋仅是开胃菜,buff加成才香

2、三路主宰先锋

从击杀主宰一刻起,三路兵线将有主宰先锋代替,主宰先锋是一条飞龙,其生命值和攻击力都与超级兵的能力不分上下,第一个主宰击杀后只能召唤一波主宰先锋,而后期击杀主宰都是召唤三波主宰先锋。因为主宰先锋能力强的原因,要是没有队友帮忙清线,己方的小兵是很难清掉先锋的,这就让敌人抱团的机会大打折扣了,若是配合队友抓单,可能会得到意想不到的效果的。

击杀主宰后,有哪些加成?主宰先锋仅是开胃菜,buff加成才香

另外在主宰先锋到达之前,在地图上会先发出主宰先锋的警报,并且中间会有提示主宰先锋来临波数。

3、buff加成

在击杀主宰之后,将会给全队一个持续90秒的buff加成,所加成的方面包括提升全队每秒1%的生命回复和法力回复。要知道后期团战但凡一方有所失误,面临的可能就是团灭,加上后期大家装备都做出来了,几下平A就是一座水晶了,所以说只要有一方有队友还存活,直接推到高地甚至是直接拆水晶都是有可能的,所以说主宰给的这个buff加成还是非常有用的,毕竟细节决定成败。

击杀主宰后,有哪些加成?主宰先锋仅是开胃菜,buff加成才香

总的来说,后期拿主宰的效益远比暴君高,暴君只是英雄能力上的加成,而主宰既有buff加成还有主宰先锋的助威,只要团战打的好,顺着一个主宰先锋就能成功拿下敌方水晶的。

原创文章,作者:思璇,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32693.shtml