新手如何玩影技能(龙之谷手游吧130影技能加点)

在龙之谷手游里,影是刺客的二转职业分支,由暗之使徒转职而来,有着诡异的身法和输出能力,能够在战斗的瞬间给予对手巨大伤害。那么,对于影而言该如何进行加点等行为呢,有

龙之谷手游里,影是刺客的二转职业分支,由暗之使徒转职而来,有着诡异的身法和输出能力,能够在战斗的瞬间给予对手巨大伤害。那么,对于影而言该如何进行加点等行为呢,有什么技巧呢,接下来就让我们详细的了解一番吧。

龙之谷手游刺客影加点推荐 刺客影怎么加点

对于影而言,加点的主要原则为:保证生存、强力输出,故此加点上建议玩家:疾闪(推荐保命技能可以多加几个,毕竟战斗中即使伤害再高不能一击毙命反而被对手抓住机会那么一切都是枉然)、致命狂链、九齿钉耙、终结、惩罚、隐身全部加满,其他技能根据所在活动适当的加点即可。

龙之谷手游刺客影加点推荐 刺客影怎么加点

其次,仅仅只是加点还是不能够应对各种情况,需要玩家不断地战斗和熟悉相应的技能,进而方能够在活动中取得好的成绩。

原创文章,作者:永权,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32691.shtml