教你玩好犬夜叉技能(阴阳师犬夜叉技能解析)

阴阳师SSR式神犬夜叉在体验服的技能有所公开,介于国内的大环境和形式,只能说版权方是真的思想跟不上国内的整体环境,还是做一下基本的技能解读吧,这次的犬夜叉技能怎么说呢

阴阳师SSR式神犬夜叉在体验服的技能有所公开,介于国内的大环境和形式,只能说版权方是真的思想跟不上国内的整体环境,还是做一下基本的技能解读吧,这次的犬夜叉技能怎么说呢,看起来不强,但是值得去测试的地方很丰富。

阴阳师SSR犬夜叉技能详解:多段输出能反击 妖刀姬表示我能退游么

首先基本白值方面犬夜叉的攻击是2975,可以说很低,看看弈老板的攻击都上3000给了个A级,但是犬夜叉不到3000都能给个S级,也不知道官方到底是怎么划分的这个数值等级。

阴阳师SSR犬夜叉技能详解:多段输出能反击 妖刀姬表示我能退游么

一技能:风之伤

普攻风之伤,10%概率获得BUFF风劲,给犬夜叉提高10点速度和5%伤害,最高提高50点速度和25%的伤害加成,速度快的话,在不带狰御魂的情况下基本上第三回合就能叠满5层,犬夜叉会获得一个高速高伤的常驻BUFF,只要不触发被动反击就不会消耗掉,目前该BUFF效果是否会被雨女驱散不得而知。

阴阳师SSR犬夜叉技能详解:多段输出能反击 妖刀姬表示我能退游么

二技能:爆流破

敌方单位消耗鬼火后,10%概率对其进行反击,造成自身176%伤害,当前如果带有风劲状态,则每层风劲提高10%触发该技能的概率,并在打出反击时消耗全部风劲,每消耗一层,伤害额外增加10%,施展爆流破之后,铁碎牙进化成血红铁碎牙,并且在战斗中获得新能力。

解读:还原原著的反击效果,看对面消耗鬼火有概率进行反击,不过反击概率感人,伤害感人,风劲看普攻最多叠加5层也就是说反击几率最高可以提高到60%,而伤害额外增加50%,但介于犬夜叉本身攻击面板不咋地,估计这伤害能破万就已经谢天谢地了。血红铁碎牙效果未知,官方也没具体介绍,有待后续的测试。该技能属于被动,风劲虽然不会受影响,但是被封印后似乎也就无法打出反击了,另外不知道这个反击机制是怎么计算的,是消耗鬼火后技能释放前反击还是技能释放后反击,如果是技能释放后的话,那般若依旧克制犬夜叉。另外个人PVE秘闻中BOSS的鬼火机制计算是独立分开的,所以效果肯定没陆生好。

阴阳师SSR犬夜叉技能详解:多段输出能反击 妖刀姬表示我能退游么

三技能:铁碎牙

效果:快速打出连续7重刀气,每重对1名随机地方单位造成攻击40%的伤害。

解读:二口女和弈老板一样的,加成算下来是280%,虽然加成方面还有段数都不及妖刀姬和弈,但是人犬夜叉有反击而且还有风劲BUFF,实际伤害要来的高的多,外加还有额外的血红铁碎牙效果,用来在魂十中当个收尾刀的似乎有一定的潜力,当然前提是你没有食茨的超星配置,逢魔BOSS方面的效果可能会比较差。

整体来说犬夜叉的强度目前看起来差强人意,他属于混合类型的多段半AOE输出兼看脸反击式神,属于想走多段方式输出式神的结合体,但哪样拿出来都不算太强的类型,入手后可能不会对游戏整体产生什么大影响,陆生依旧是反击最强,玉藻前依旧是AOE爆发王者,大天狗稳坐多段AOE招牌,你要说谁被退游了,大概就是妖刀姬吧。

原创文章,作者:群彬,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32669.shtml