沙暴队最佳打法(口袋妖怪沙暴队阵容推荐)

天气队在宝可梦游戏里面,是一种很强的对战方式,其核心就是通过技能或者精灵的特性将天气转为降雨,晴天,沙暴和降雪,从而使队伍里面的宝可梦发挥强大效果。

天气队在宝可梦游戏里面,是一种很强的对战方式,其核心就是通过技能或者精灵的特性将天气转为降雨,晴天,沙暴和降雪,从而使队伍里面的宝可梦发挥强大效果。当然天气队有很多种,其中沙暴队伍可以说在天气里面有着非常不错的地位。而作为沙暴队的核心打手,龙头地鼠的强度到底怎么样呢?

口袋妖怪系列,沙暴队的核心打手,龙头地鼠到底有怎样的威力

1、龙头地鼠的分析

其实龙头地鼠光从种族值上面来看,属性就已经算是还不错了,135点的物攻种族值算得上优秀,速度88点中规中矩,HP种族值也有110点,只是双抗有点弱。但是龙头地鼠之所以称为核心打手,更重要的还是特性,不管是沙之力,拨沙还是破格,都是比较好用的技能,天气队下的龙头地鼠,最好用的还是拨沙。

口袋妖怪系列,沙暴队的核心打手,龙头地鼠到底有怎样的威力

2、龙头地鼠的培养

龙头地鼠的拨沙特性,可以让他在沙暴天气下获得速度翻倍的效果,配合上本身就有88点的速度,基本上可以比绝大多数的宝可梦速度都要快。所以建议培养龙头地鼠可以选择拨沙特性,固执性格的,努力值的分配上面,可以满速度满物攻,这样既可以保证先手,也能保证输出力度。

口袋妖怪系列,沙暴队的核心打手,龙头地鼠到底有怎样的威力

3、龙头地鼠的配招

配招上面的龙头地鼠,也是比较的简单,可以带上剑舞,铁头,岩崩,以及地震或者直冲钻,这些技能都是比较实用的配招,铁头和地震两个本系强力输出,岩崩也是非常强力的技能。然后道具上可以选择命玉或者是腰带,开场剑舞强化之后,基本上就是收割的局面了。

口袋妖怪系列,沙暴队的核心打手,龙头地鼠到底有怎样的威力

在第六世代之后出现了新的妖精属性,一出来就是很大的热门,而龙头地鼠的钢属性也可以克制妖精,加上地鼠的本身的攻击和速度就算不配合天气,也算是个不错的打手了,而且钢系的属性也为地鼠带来了不少的抗性,所以总体来说还是非常不错的,大家也可以试试。

原创文章,作者:志锦,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32639.shtml