蛇女皮肤使用体验(lol蛇女皮肤哪个手感好)

英雄联盟现在的皮肤质量是越来越高了,尤其是最近即将到来的“灵魂莲华”系列,二次元的画风颜值太过逆天,瞬间就让无数玩家被圈粉了,像是其中的亚索和锤石,更是有望超越限

英雄联盟现在的皮肤质量是越来越高了,尤其是最近即将到来的“灵魂莲华”系列,二次元的画风颜值太过逆天,瞬间就让无数玩家被圈粉了,像是其中的亚索和锤石,更是有望超越限定皮肤,不过要说到公认颜值最高的,却还要说到灵魂莲华的阿狸。

LOL:阿狸灵魂莲华只是开胃菜?看了蛇女的皮肤,这才叫美杜莎

 

阿狸作为LOL当中天生的“衣架子”,由于模型和设定很好,所以只要是能够设计出来的皮肤,穿上都不会差,虽然目前阿狸的皮肤和拉克丝的相比少了不少,但丝毫不影响这个英雄在大家心目中的地位,刮痧归刮痧,好看的皮肤才是最重要的,或许是感受到了玩家们对于阿狸的喜爱,设计师也是有非常用心的设计灵魂莲华阿狸,别的不说,就这颜值妥妥的LOL一姐。

LOL:阿狸灵魂莲华只是开胃菜?看了蛇女的皮肤,这才叫美杜莎

 

不过阿狸灵魂莲华虽然颜值很高,但是这个系列可不只是她一个女生,之前就曝光的莉莉娅皮肤也非常的可爱,而最近公布的蛇女灵魂莲华,更是让大家对这个系列越来越期待了。LOL的蛇女的设计灵感有一部分来自于神话故事中的美杜莎,从技能以及大招就能看出,不过神话中的美杜莎传说是绝美到不敢让人直视的生物,再看看LOL当中的蛇女,显然有些对不上号,尤其是蛇女的5款皮肤,怎么看都是向惊悚方面来靠拢的,也是经常被玩家们吐槽。

LOL:阿狸灵魂莲华只是开胃菜?看了蛇女的皮肤,这才叫美杜莎

 

而这一次,同样是新皮肤,如果说阿狸是突破,那蛇女的灵魂莲华绝对算得上的脱胎换骨了,因为单论颜值上,蛇女不仅不落后于阿狸,更是有着隐约超越的趋势。当然了,也有可能是因为和之前的皮肤相比反差太大了,所以才给人一种这样的感觉。

LOL:阿狸灵魂莲华只是开胃菜?看了蛇女的皮肤,这才叫美杜莎

 

值得一提的是,这次的灵魂莲华女性英雄除了蛇女还有锐雯、千珏,锐雯的皮肤也是同样没有让人失望,就是不知道未来将会以什么样的故事方式登场了,那么对于如此特殊的皮肤系列,大家又有哪些不同的看法呢?

原创文章,作者:丹阳,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32539.shtml