3种武器玩法解析(热血传奇道士装备攻略)

各位好,我是水水,一位热爱传奇的骨灰级玩家。在传奇中,最热门的职业无非就是战士,能输出能抗,打起架来还不怂。其次就是法师,高额技能伤害,还可以召唤宝宝用来卡位。

各位好,我是水水,一位热爱传奇的骨灰级玩家。在传奇中,最热门的职业无非就是战士,能输出能抗,打起架来还不怂。其次就是法师,高额技能伤害,还可以召唤宝宝用来卡位。但较少的就是道士了,其实仔细算的话,道士挺耗钱的,因为还要买符啥的,所以玩的相对来说就少,但是道士的装备确实是很强的。

逍遥扇

热血传奇:骨灰级道士玩家,都用什么装备,如何搭配?

说到这个道士的装备,避免不了的就是逍遥扇这款武器了。4-10的道术属性,给予玩家高额的道术伤害,而且逍遥扇还有一个特殊的点就是,天生自带运1,这一点幸运让玩家们更加喜欢逍遥扇。

龙纹剑

热血传奇:骨灰级道士玩家,都用什么装备,如何搭配?

其次就是龙纹剑了,龙纹剑作为早期热血传奇当中的一件装备,老玩家们都是非常喜欢的,但是对于这件装备至今还有一些新手期的玩家对此比较的疑惑,不知道龙纹剑究竟是战士的装备还是道士的装备,因为有很多的玩家都看到有些道士也佩戴这件装备。

其实还是属于道士的,因为主攻的是道术加成,其次就是平砍,如果战士拿了这把武器,其实相对作用并不是很大,所以不是很推荐战士使用这把武器。

玄天

热血传奇:骨灰级道士玩家,都用什么装备,如何搭配?

这把武器,道术属性是5-12,也是道士职业的顶级武器了,与开天、镇天并列三大神器。如果,当年哪个道士能手握玄天的话,在土城溜达一圈,肯定能引来无数人的围观。

原创文章,作者:嘉乐,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32535.shtml