武侯府门派介绍和加点秘籍(神武新门派武侯府怎么加点)

作为一款玩家心目中的经典回合制游戏,《神武4》手游共有11种不同的门派任玩家选择,其中身为法系输出门派的武侯府无论是在PVE还是PVP模式中都很强势。武侯府登场不久后

《神武4》手游门派鉴赏:这就是亲儿子?pvp法术输出武侯府

作为一款玩家心目中的经典回合制游戏,《神武4》手游共有11种不同的门派任玩家选择,其中身为法系输出门派的武侯府无论是在PVE还是PVP模式中都很强势。武侯府登场不久后,就在PVP战斗"神武之战"中大放异彩,其单体伤害非常优秀,并且技能的使用上更加灵活,无疑会让战斗变得更加多样化,这也是很多玩家选择这个门派的主要原因之一。本次,吉祥要说的就是游戏中单点爆发型法系门派武侯府。

《神武4》手游门派鉴赏:这就是亲儿子?pvp法术输出武侯府

门派心法

武侯府的门派心法"奇门"在己方阵法克制敌方或与敌方阵法相同时,自身的伤害结果提高5%,己方被克制时,自身受到的伤害结果降低5%。可以理解为阵法克制对方或者阵法相同时可以提升伤害,起到滚雪球的作用,阵法被克制也能降低负面效果,攻守兼备。

 

门派主要技能

《神武4》手游门派鉴赏:这就是亲儿子?pvp法术输出武侯府

武侯府释放技能需要消耗阵旗,所以对局中要掌握攻击节奏,更好的布局。其主要输出技能"八门伤阵"使用土系法术攻击敌方造成AOE伤害,"未申死门"则是高伤害加成的单体爆发技能。另外,"青龙衔尾"可以使造成的AOE伤害优先攻击敌方气血最低的单位,再搭配坐骑被动技能淘汰,可以很有效的击败敌人或进行"守尸"。"十面埋伏"以自身速度×3的速度使用土系法术攻击敌方3个目标,可以有效克制敌方"拉尾"的强力技能,成功击败1个目标并返还1个阵旗。"排兵布阵"为目标增加2个阵旗,若对自己使用则同时为自己附加魔法反击效果,受到的普通攻击则以法术反击敌人,此技能主要是给武侯府队友增加阵旗,让队友更快的施放技能。

 

加点推荐

《神武4》手游门派鉴赏:这就是亲儿子?pvp法术输出武侯府

武侯府本身的伤害很高,不太建议玩家全魔,这样很容易在有阵旗后被集火,导致失去阵旗。因为武侯府门派倒下后会失去阵旗,而强力的技能都需要消耗阵旗,所以尽量保证自己的生存能力,也能为队伍降低压力。所以吉祥建议武侯府玩家可以选择8魔2耐或8魔1体1耐,保证对局中的续航能力,才有更多的输出空间。

 

装备选择

《神武4》手游门派鉴赏:这就是亲儿子?pvp法术输出武侯府

可以使用魔力、体力、耐力双加的装备,追求高爆发的玩家也可以选择单加魔力的装备。特技选择"烽火连城"这种法师必备的特技,在对局中更能追加法术伤害,最好搭配"涅槃重生",使队伍在逆风局中有绝地翻盘的几率。特效方面,武器有特效法术暴击最好,腰带可以选择愤怒特效,减少对局中消耗的愤怒值,其他装备最好有易成长,提高灵力并且能保证伤害。

 

宝石镶嵌

《神武4》手游门派鉴赏:这就是亲儿子?pvp法术输出武侯府

武器使用太阳石来提高输出能力,头盔选择月亮石来增加角色防御力,衣服和项链都可以选择舍利子来增加灵力,进一步提升法力输出能力,腰带选择红玛瑙来增加气血值,提高角色的生存能力,鞋子选择黑宝石,提高速度更能先手出击。

《神武4》手游门派鉴赏:这就是亲儿子?pvp法术输出武侯府最后,关于武侯府的门派介绍就先跟大家聊到这里了,武侯府在游戏中的强度非常不错,其灵巧的技能运用也非常考验玩家的操作和应变能力,对武侯府门派感兴趣的小伙伴们不妨去试一试,经过不同的磨练,相信迟早就会成长为武侯大佬

原创文章,作者:语楚,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32510.shtml