最值分享的8种赚钱方式(阴阳师赚钱的方法)

我们除了可以在现实中可以赚钱,也可以在游戏中赚钱,例如腾讯代理的地下城,由于dnf的交易系统上线之初功能就很齐全,随着后续的完善,也算是能比较挣钱的游戏

我们除了可以在现实中可以赚钱,也可以在游戏中赚钱,例如腾讯代理的地下城,由于dnf的交易系统上线之初功能就很齐全,随着后续的完善,也算是能比较挣钱的游戏,当然阴阳师这款手游也不例外,我也算是阴阳师比较老的玩家,今天就给大家来盘点一下都暗藏哪些商机,小赚一笔应该不是问题。

阴阳师手游商人八种主流赚钱方法攻略

阴阳师手游商人八种主流赚钱方法攻略

1.SSR碎片:

阴阳师最稀有的就是SSR式神,除了用来召唤,也可以通过碎片来合成,这是阴阳师少数几个可以进行交易的东西,绝大部分东西都需要自己来抽来刷,所以如果你的碎片足够多的话,可以进行相应的售卖,当然这里只有SSR式神的市场,一个碎片的价值基本就在3R左右,除非是绝版限定的联动SSR式神,比如陆生,价格可能会贵一些,具体要卖多少还要看你的区,貌似有些是卖到10R-20R左右一片的。

2.六星结界卡

结界美食卡可以说是阴阳师的福利,主要获取方式可以通过爆肝副本,刷结界,就可以获取大量的结界卡,最有价值的就是六星太鼓,六星斗鱼,所以可以通过售卖六星结界美食卡,来赚一些钱,市场价格一般都是在5r到7r之间吧,当然主要要看你的游戏区浮动价格,但是一般情况下都不会超过这个区间,有些大佬经常用这种方式来增加自己的勾玉库存,如果是老区的话,目前多数都是互换为主,所以想卖的话一定要看好公屏是否有大佬收。

3.代练代肝

因为阴阳师这个游戏很肝,所以有些玩家可能会想找一些人代练刷御魂,刷狗粮,清体力等,也就衍生了商机,通过代练赚钱,代练这种挣钱方式基本上在各个游戏里都有,都是给那些没有时间玩的代练,当然还有一些是帮忙代练上分的,毕竟阴阳师的斗技奖励也是非常丰厚的,最后还有帮为崽而战上分的,这个有些难度,价格肯定会高。

4.真蛇框

这个需要拿出重点说一下,其实就是带别人刷副本,不过这是属于阴阳师大佬典型的一种挣钱方式,也是最主要的挣钱模式,代刷一次的价格幅度比较大,从几块到几十的都有,当然还有一种是包框的模式,简单来说就是,带你刷到出框为止,这种价格是比较贵的,可能会上百,不过目前貌似出框的人越来越多了,价格应该会便宜一些了,而且现在还带保存层数的,也是更加便利了。

5.账号交易

直接出账号算是最为直接的挣钱方式,比如官方出产的藏宝阁账号交易系统,这是最为安全的一种交易方式,不需要交易账号,而是把账号下的角色直接转移过去,这也是我比较推荐的方式,不过还是不支持渠道服,当然还有出售自抽号,就是一些商家会练很多小号,用这写小号领取各种成就和活动的蓝票,进行出售的自抽号。

6.点赞

通过给别人点赞挣钱,因为阴阳师的人气如果达到了500,2000,1万的时候会分别给你一个框,当然还有人气的排名,有些玩家可能会想要这几个框,或者冲一下人气排行榜,不过这里需要你练大量的号,来完成点赞,一般的商家都是会在一周之内给你完成1万的点赞。

经常可以看到有一些大佬,或者是阴阳寮会长,可能会借人气排名,来宣传自己的公会,所以人气越高,除了可以拿到框,也有利于自己的宣传。大家也会经常看到阴阳师聊天频道有要赞的玩家,而且衍生了不少有意思的要赞的图片,下面这个图片就是我经常要赞的一个图片。

7.百鬼代砸碎片

SSR可以说是阴阳师大家共同的追求,但往往可能是抽不到,想攒碎片还没有碗,而且大部分人都懒得清理百鬼券,这个时候就衍生了百鬼帮砸碗,不过这个真得需要你有良好的砸碎片技术,才有可能挣到钱,当然也有那种专门想清理百鬼券的玩家,不是想砸某种特定的ssr碎片,这个就不需要良好砸碗的技术,基本上合几毛钱一张。

8.超鬼王

超鬼王可以说是阴阳师里典型的一个爆肝活动,爆肝的程度越高,你获得的奖励就越多,所以衍生了一些商机,越是高难度的超鬼王,获得的积分就越多,比如你可以通过售卖六星超鬼王,让大佬单吃,就会获得不少积分,具体是多少价格,详情你可以看频道中的大佬收取的价格,基本上都会有大佬在那收。

总结:

这是目前盘点的八种赚钱方式,如果想在阴阳师手游里赚钱,不妨试试以上几种方式;阴阳师爆火的时候很多游戏工作室靠出售自抽小号赚翻了,也有很多的职业商人靠养小号,然后领系统赠送的蓝F抽SSR卖碎片赚钱,其实在阴阳师里赚钱一定要注意每个频道世界信息,关注其他玩家各种收货信息(收碎片,收结界,收悬赏等等),这些信息都是游戏商人赚钱的商机,总之这款游戏只要你有时间,每天在里面边玩就可以边赚钱!

原创文章,作者:俊剑,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32484.shtml