王者隐身登录小技巧(怎么在王者荣耀设置隐身)

玉树临风美少年,揽镜自顾夜不眠,大家好,我是黄海绵。随着王者荣耀的五周年过去,王者荣耀正是将要迈入6年的大关。在此期间王者荣耀经过一次次的改进,在其中增加了许多的

玉树临风美少年,揽镜自顾夜不眠,大家好,我是黄海绵。

随着王者荣耀的五周年过去,王者荣耀正是将要迈入6年的大关。在此期间王者荣耀经过一次次的改进,在其中增加了许多的东西。

打开这些设置,你也能够成为大神,更不怕女朋友查岗了

对玩家最直观的感受来说就是峡谷中的棋盘改变了许多,在其中增加了许多草丛的存在。其次就是龙王的颜色,以及样式每年都会有所变化。在去年的时候峡谷中增加了传送阵,这一热点成为了玩家中众多吐槽的对象。

这其实还不是最重要的,在王者荣耀中其实是增加了许多小细节。如果玩家仔细地去设置中发现,还是能够发现对上分有巨大的帮助。

打开这些设置,你也能够成为大神,更不怕女朋友查岗了

首先就是在画质,王者荣耀可以根据手机的强弱进行不同的配置。配置越好的手机能够选择的画质也是更好的,而这就可以给予玩家更好的体验。

其次就是玩家可以选择在游戏中开野怪以及敌方显血。这点在游戏中是非常重要的,常常对打野的玩家来说野怪的血量他们要时刻把握住。同时每一个技能能够打多少伤害都要在大脑中形成记忆不然惩戒抢不到buff是很尴尬的存在。

打开这些设置,你也能够成为大神,更不怕女朋友查岗了

在如今对打野最重要的就是红蓝buff。他们一个增强续航能力,一个增强其战斗力。如果前期缺少任何一个,便会让整局趋势都处于弱势。所以此时开启野怪显血是一个最明智的行为。

其次就是玩家能够更多地设置自己的账号,可以选择隐藏自己的账号等级,战绩以及vip等级。毕竟对彼此保留一些神秘感,还是非常正常。

打开这些设置,你也能够成为大神,更不怕女朋友查岗了

而玩游戏最怕的就是遇见自己的老师,家长或者女朋友。毕竟明明自己在QQ中都已经告知自己将要去休息或者有要处理的事务。

此时自己却在游戏中碰到了他们,无一不会让自己社会性死亡。老师其实都还无所谓,明白这些学生打几把游戏还是非常正常的,但是对于家长和女朋友来说,这种行为是零容忍的。

打开这些设置,你也能够成为大神,更不怕女朋友查岗了

首先,家长会觉得自己不务正业。他们拼死拼活就是为了让自己能够在学校中学习更多的知识而自己却浪费这么多的时间在打游戏上,非常的得不偿失。

其次对女朋友来说,明明已经告知自己将要去休息,却转身就去打王者荣耀,更可气的竟然还不带她玩。所以难免会让他们想很多,从而上升到吵架,甚至分手的阶段。

打开这些设置,你也能够成为大神,更不怕女朋友查岗了

此时在王者荣耀中一个设置就显得尤为关键。玩家只要开启它之后便能够将自己隐身起来。之后再去打游戏就不会被朋友,家长发现。但使用这个隐身设置之后,一定要同时关闭另一个东西。这两个东西是有所关联的。那个东西就是自己的战绩显示。毕竟不可能一边没有玩王者荣耀,一边显示自己的战绩。

原创文章,作者:昴漪,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32462.shtml