免费获得芈月重明皮肤技巧(王者芈月重明皮肤怎么获得)

王者荣耀芈月新皮肤重明获取方法介绍,相信很多小伙伴都知道王者荣耀各个赛季奖励的皮肤一般都会给一些较冷门的英雄,S10赛季给了曹操,而S11赛季的皮肤终于轮到了芈月小姐姐。

王者荣耀芈月新皮肤重明获取方法介绍,相信很多小伙伴都知道王者荣耀各个赛季奖励的皮肤一般都会给一些较冷门的英雄,S10赛季给了曹操,而S11赛季的皮肤终于轮到了芈月小姐姐。下面就来一起看下芈月新皮肤重明怎么获得吧。

王者荣耀芈月重明皮肤图片:

王者荣耀S11芈月新皮肤重明获取方法 芈月皮肤怎么获得

芈月赛季皮肤命名:重明,这个重明是一种神鸟,外观像鸡,声音像凤,而且每个眼睛中都有两个眼珠,所以才叫做重明鸟。芈月拥有羽衣,技能又像鸟,所以重明跟芈月还是很搭配,不像烛龙和曹操,强行搭在一起。

模型图:

王者荣耀S11芈月新皮肤重明获取方法 芈月皮肤怎么获得

之前曝光的模型图,芈月穿着短裙和长靴缓缓走来,身旁有许多羽毛飘落,芈月左手边有一直鸟在飞翔。看起来跟真实图片没有太大区别,所以友情小编曝光的消息还是很准确的哦!

获取方法:

王者荣耀S11芈月新皮肤重明获取方法 芈月皮肤怎么获得

这个就是老规矩了,相信大多数小伙伴都很清楚,黄金段位以上完成10场排位胜利即可拥有这款皮肤,作为一款赛季皮肤,这款皮肤可以说是诚意满满了,大家喜欢吗?

上线时间:

小编预计芈月这款皮肤将在四月底至五月初上线正式服,相比曹操的烛龙,显然这款皮肤更有亮点。对于女英雄的皮肤,一般都是抢手货,不过近期福利都被和谐了,也只能给大家露个腿了,未来女英雄估计也是这个趋势。

原创文章,作者:俊瀚,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32450.shtml