雅典娜玩法介绍(王者荣耀雅典娜神奇女侠)

大家好我是指尖,王者荣耀中的皮肤算得上最珍贵的道具了,每个玩家都以自己喜欢的英雄有漂亮帅气的皮肤自豪,其实说白了,游戏中的人物就像我们的孩子一样,所以花点钱让自己

大家好我是指尖,王者荣耀中的皮肤算得上最珍贵的道具了,每个玩家都以自己喜欢的英雄有漂亮帅气的皮肤自豪,其实说白了,游戏中的人物就像我们的孩子一样,所以花点钱让自己开心,这是很正常的事情。

王者荣耀那些只配封在仓库里的皮肤,引擎之心神奇女侠不配被追捧

但是有些时候皮肤买了,自己却开心不起来,因为后悔了,有些英雄皮肤一大堆,但是称得上精品的就那么一个两个,而有些英雄的皮肤不多,但个个都是精品,如果你不小心买到了这些皮肤,或者准备买这些皮肤,劝你再考虑考虑。

孙悟空-地狱火

作为一个传说皮肤,地狱火算得上一个失败品,即便他进行过一次优化也是如此,出场动画够炫够酷,但是手感上一言难尽,连后登场的零号都比不了,手感笨重,且走路姿势太丑,相较于两个大话西游的皮肤来说,真的差距不小。

王者荣耀那些只配封在仓库里的皮肤,引擎之心神奇女侠不配被追捧

不管你的传说皮肤也好,史诗皮肤也好,最终是要玩家用得舒服,显然地狱火没能给玩家这感觉,因此现在即便看到了猴子,也几乎看不到地狱火的皮肤,不是没有,而是真的不实用,其实后羿的射手座最开始玩家们也都是觉得手感一般,但越用越香,地狱火恐怕难出头了。

马可波罗-逐梦之星

这个皮肤前几天刚刚经历了最终返场,怎么样?在几天的新鲜期用过之后,是不是又看不到了?虽然马可波罗只有三个皮肤,但是这个逐梦之星皮肤甚至不如原皮的手感好,有战令的都用战令,起码不用忍受这么垃圾的音效。

王者荣耀那些只配封在仓库里的皮肤,引擎之心神奇女侠不配被追捧

这款皮肤感觉有一个框架一样,宛如一个流水线作品,你说质量不高,海报和模型都能说得过去,但是手感完全没有,最气人的是这个技能音效实在拉胯,固定的音效,不会随着子弹数量变化而变化,打人就有一种完全不疼的感觉。

雅典娜-神奇女侠

本身雅典娜这个英雄就算得上一个超级冷门的英雄,而这款皮肤更是如此,当然并不是说因为几近绝版,而是该皮肤不论是质量还是手感都是不如冰冠公主的,甚至老师皮肤有专属语音都比不过,局内模型娇小,尤其是那个小匕首看着就更难受了,总是给人感觉毫无威慑力,手感轻盈,但是连招有种不顺畅。

王者荣耀那些只配封在仓库里的皮肤,引擎之心神奇女侠不配被追捧

但凡你见到的雅典娜,基本上都是用的冰冠公主,要么就是战令老师,这个皮肤99.9%的玩家都是封存在仓库里,卖她只是因为或许未来绝版。

赵云-引擎之心

打破销量纪录的皮肤,人气高到顶峰的皮肤,返场过一次,现在返场呼声仍然很高,但我可以很负责任地告诉你,这个皮肤的手感真的不行,音效和打击感非常沉重,且觉得技能不连贯,相较于白执事等勇者皮肤的轻盈,这个皮肤还差得远,而他之所以有这么高的人气,是因为海报和建模的确很牛,也是王者荣耀首款拥有汽车元素的皮肤。

王者荣耀那些只配封在仓库里的皮肤,引擎之心神奇女侠不配被追捧

高人气并不代表高质量,但不得不说这个皮肤喜欢玩赵云的基本都要收藏的,但也仅限收藏,用过一段时间你自然就会放弃了,嘻哈天王,白执事真的香。

原创文章,作者:嘉源,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32448.shtml