安琪尔4大技能玩法(拳皇安琪儿出招表)

一步,了解安琪儿技能:一技能,护盾二技能,闪现对方身后三技能,属于过度技能四技能,霸体技能要暴打安琪儿,首先要了解安琪儿如何抓人,不能盲目;安琪儿

一步,了解安琪儿技能:

一技能,护盾

二技能,闪现对方身后

三技能,属于过度技能

四技能,霸体技能

要暴打安琪儿,首先要了解安琪儿如何抓人,不能盲目;

安琪儿,一般用1技能和2技能抓人。

通常情况下,都使用的是1技能,直接2技能也有,使用情况要考虑对方是否有霸体技能,1技能最保险。三技能抓人很少,先不考虑。

第一种情况,使用1技能被动形抓人(护盾让你攻击他反抓你)开局,我们必须跑到安琪儿后方。

拳皇命运手游攻略,安琪尔弱点克制

注意看时间,开局就往安琪儿身后跑,在确定安琪儿是放1技能的情况下,直接走到她身后。

当你出现在安琪儿视野区时,安琪儿会毫不犹豫再放一次1技能,所以不用担心她会放二技能抓你,他放1技能需要时间!同时他也怕你突然攻击他,所以她会毫不犹疑一直放1技能。你有足够时间抓她,跑到对方身后,开始放技能抓,稳稳的中。

拳皇命运手游攻略,安琪尔弱点克制

第二种:二技能主动抓人对方开局就会来抓你,这个其实会更好破,首先要会预判,他何时过来,双方都进入视野区后,就要额外注意,对方过来,你只需小闪➕一个技能就能抓住他。

还有一个稍微有点难度的,就是爆气,当对方闪你身后,直接爆气就可以反倒对方,但这难度偏大,要非常熟练的预感。

开局第一抓,就是这么简单。第二抓基本就用破魂了,这个就不用说了,自寻时机。在遇到7星安琪儿时,开局对方霸体冲过来,接二技能怎么破?

在遇到7星安琪儿时,开局不硬钢,小闪走位,不要想着开局去抓他,他往这边跑,我就反方向拉开距离,拉开视野。等技能霸体时间结束,按以上操作继续抓即可。

以上均为个人经验,操作主要是一个思路,不是每个人都一样,只要记住怎么破安琪儿1技能和2技能即可,实际操作看当下的场景。

原创文章,作者:瀚博,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32436.shtml