带你玩转佛祖骑强力卡组(炉石传说佛祖骑卡组)

官方已确定在推出核心系列,并且每位玩家均可免费获得核心卡,毫无疑问核心卡系列将会成为新版本大家均会拥有的共同卡池。在此基础之上,核心卡对于新版本卡组的组建影响巨大

官方已确定在推出核心系列,并且每位玩家均可免费获得核心卡,毫无疑问核心卡系列将会成为新版本大家均会拥有的共同卡池。在此基础之上,核心卡对于新版本卡组的组建影响巨大,以下为新版本可能会出现的部分职业卡组推测

骑士(可能出现的强力卡组):佛祖骑重现江湖,标准白银新手之兵是否有可能统治天梯?

炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?

加入新奥秘清算(在一个地上随从造成3点或以上伤害时将其消灭,优质解牌)以及迅急救兵(当你的对手一回合使用三张手牌后,召唤一匹3/4并具有嘲讽的战马。弱化版捕鼠陷阱,但费用较低。),在加入优质奥秘的基础之上增通过逝者之剑增加过牌以及火炮长斯密瑟加强战场。体系较为完整,应该有不错的发挥。

炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?

新版本的卡除了对奥秘骑的加强之外,最让人感兴趣便是标准报告兵的体系了,毕竟曾经奇数骑从标准到狂野都统治着天梯。结合标准卡池来讲,报告兵整个卡组是成体系的,加之上版本的出的新卡游园日、气球商人(报告兵获得+1攻和圣盾)以及救赎者洛萨克森(战吼:本局比赛之后召唤的报告兵获得圣盾),推测新版本报告骑会在天梯占据一席之地甚至成为天梯霸主。

法师:核心卡与新版本有大量与技能互动的卡牌。

炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?

核心系列的英雄之魂和考达拉幼龙以及新卡推出的鲁莽的学徒和火眼莫德雷斯无不体现出设计师在推动标准的技能法,但就标准卡池而言,已有的卡牌不能支撑其作为一套卡组的核心,缺少一定的致胜手段,标准或者说法师并没有技能减费的手段,但鲁莽的学徒作为一张战场和解场牌无疑是极其优质的,可能更多的是作为外挂的体系使用。

炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?

贼:奇迹和药膏体系为主流

除设计师主推的药膏体系之外,这两张牌,一张手动大帝(可背刺触发),以斯卡布斯 · 刀油给了贼单回合操作的巨大空间,加上核心卡系列的伺机待发和藏宝匪贼,感觉新版本的贼是充满奇迹的,奇奇怪怪的otk又要出现了。

恶魔猎手:杂技再现?

炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?

在核心系列的公布中出现了一张特别有趣的卡:考瓦斯 · 血棘,就其效果而言本是超模的。到由于其类似于甩笔侏儒的效果使其可通过流放多次上场下场,从而达到杂技的效果。恶魔猎手卡组单带作为一张超模怪绝对不亏,但是更期待其可能产生的娱乐效果。

新版本的更新往往伴随着环境的巨大变动,也是新卡组如雨后春笋爆发的时机,一起来集思广益套索新版本吧。

炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?

此外,新的炉石通行证将要在31号上线了,更加合理的升级路线和华丽的奖励是的你

炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?炉石传说:新版本部分职业分析,佛祖骑、报告兵或重回天梯霸主?

可以获得更好的游戏体,更多的奖励、更华丽的惊喜,在原来极大优惠的基础之上增加了更多的优惠,此外还有额外的英雄皮肤以及精美的砖石卡在等着你。一起来获得更加丰厚的炉石通行证吧。

原创文章,作者:代鸿,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32422.shtml