游戏介绍和背景玩法(lol明朗之靴背景故事)

关于瑞文。瑞文为什么要刺杀诺克萨斯的贵宾呢?从原画中很明显可以看到诺克萨斯军部高官,比如策士统领斯维因,厄加特,还有在场的泰隆和弗拉米基尔等人,她的目的就要从之前她

英雄联盟英雄背后故事(第二篇)关于瑞文。瑞文为什么要刺杀诺克萨斯的贵宾呢?从原画中很明显可以看到诺克萨斯军部高官,比如策士统领斯维因,厄加特,还有在场的泰隆和弗拉米基尔等人,她的目的就要从之前她还为诺克萨斯服务的时候说起了。简单来说就是,瑞文作为先锋军(事实上是诱饵)与德玛西亚大部队混战,在她期待诺克萨斯军部进行支援的时候却等来了时任诺克萨斯军事指挥部指挥官之一的约里克(狼人)的命令:无差别化学阵地轰炸。等于,葬送瑞文部队这一小批人,带走德玛西亚大部队的生命。从化学烟雾里逃出来的瑞文折断了自己的符文剑,发誓与诺克萨斯决裂,未来必将报仇,自称放逐之刃。这是原因。

英雄联盟英雄背后故事(第二篇)我们来说说约里克。约里克是和寡妇来自一个地方的,暗影岛。目前已知的来自暗影岛的英雄大概有,掘墓,寡妇,金属大师莫德凯撒,半人马,梦魇,其他暂时想不起来。那么这样看起来好像所有说不清来路的英雄都来自暗影岛,真是偷懒。顺便,死歌所统领的沼泽在暗影岛旁边,不过我大死歌实力强横完全不怕暗影岛众。约里克是掘墓的。掘墓和盗墓不一样!等于说,掘墓是挖坟,挖好了埋进去。盗墓是埋好的挖出来,不一样的

英雄联盟英雄背后故事(第二篇)

回到诺克萨斯的聚会来。我们知道诺克萨斯聚会是为了卡特琳娜的订婚,那么订婚对象就很重要。有人说是泰隆。有人说是盖伦。那么就先讲讲泰隆。泰隆是个孤苦伶仃的孤儿,从小在诺克萨斯下水道长大,小时候小偷小摸会耍耍刀片,长大了就开始玩飞镖匕首。于是很多人就和他比划两下,然后被割喉了。泰隆就战无不胜。后来很多军阀来,找到了泰隆要求他加入,然后尸体就从下水道里面漂出来,泰隆觉得自己老牛比了,无敌了。然后他见到了杜.克卡奥将军,俩人说比划比划,然后泰隆就输了。然后泰隆就跟了杜.克卡奥,也就是卡特的老爸。

所以卡特说过,诺克萨斯三个最能取人性命的刀客都在克卡奥家。一个是她爹,一个泰隆,一个她自己。你想,同在一个屋檐下,日久生情什么的,都是有可能的。更何况两个人强强联手,生个小孩儿那该多NB啊。所以我感觉和泰隆订婚几率比较大。

英雄联盟英雄背后故事(第二篇)

血色精锐。

泰隆很好,可惜的是他和卡特琳娜有一个距离始终拉不开。身份。泰隆再怎么厉害,说到底也只是个小流浪汉,就算你出饮血冰锤轻语复活甲你依然是一个穷比。卡特琳娜是什么人?将军的女儿,懂不?白富美,你懂得起?所以泰隆更多情况下不是和卡特琳娜一起行动的。他和谁?瑞文。当初瑞文还没有离开诺克萨斯的时候这俩人曾经一起行动过,行动目标很明确,索拉卡。准备要索拉卡的命这是什么时候呢?是索拉卡还没有成为普通人,沃里克还没有变成狼人,瑞文的部队还完整的时候。这时候索拉卡在冥想,也只有这会才能要她的命,不然她清醒的时候,那可是一个神,谁能杀神?为什么要杀索拉卡呢?因为那时候索拉卡出关,插手战斗,大败诺克萨斯,如果你在游戏里看明朗之鞋也就是CD鞋,你会看见物品说明里记载了这一次胜利。诺克萨斯这边就很气愤啊,索拉卡不除不行啊。这次行动命名为血色行动。为了纪念,瑞文和泰隆都有皮肤,名字叫血色精锐。

原创文章,作者:泓奕,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32420.shtml