怎样玩好花鸟卷御魂(阴阳师花鸟卷御魂搭配)

①不知火:地藏四件套属性:攻攻爆地藏像四件套属性是受到暴击时生成一个吸收生命10%的护盾,有30%的概率同时保护其他队友,对被嘲讽目标触发降低60%概率。

①不知火:地藏四件套

属性:攻攻爆

地藏像四件套属性是受到暴击时生成一个吸收生命10%的护盾,有30%的概率同时保护其他队友,对被嘲讽目标触发降低60%概率。

阴阳师阵容:离鲸花图紧

因为不知火的大招是使队友普攻两次并且额外普攻不触发御魂。

阴阳师阵容:离鲸花图紧

②化鲸:所以化鲸搭配轮入道四件套,额外的普攻会更容易触发轮入道。

轮入道四件套的属性是回合结束时有20%概率获得新回合

属性:速攻攻

群攻有了

阴阳师阵容:离鲸花图紧

③花鸟卷:还没有花鸟卷就不放图了。

御魂还是轮入道四件套,因为花鸟卷普攻在满技能的情况下有80%概率回复花鸟卷生命上限10%的生命,而且大招还能回血,所以奶妈有了。

属性:速生生

④椒图:遇事不决选招财,招财四件套

属性:速生生

这里椒图的速度尽量快

阴阳师阵容:离鲸花图紧

对面有雪童子就不要上椒图了,运气好的雪童子可以把全队都控了,换成镰鼬或鲤鱼精也能凑合用。

⑤紧那罗:还是轮入道

属性:速攻爆/攻攻爆

用轮入道是为了更快叠律音

阴阳师阵容:离鲸花图紧

 

原创文章,作者:小龙,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32411.shtml