狄仁杰技能加点秘诀(王者荣耀狄仁杰出装顺序)

今天我和大家说一说“缴械流”的狄仁杰,那么什么是缴械流呢?其实就是让狄仁杰在与敌方英雄对线的时候,能减慢对方的攻速,这样他就可以吊打任何一个射手了。不光是针对射手

今天我和大家说一说“缴械流”的狄仁杰,那么什么是缴械流呢?其实就是让狄仁杰在与敌方英雄对线的时候,能减慢对方的攻速,这样他就可以吊打任何一个射手了。不光是针对射手,可以说一切靠普通攻击打伤害的英雄他都能轻松压制。

“缴械流”狄仁杰火了,能吊打任何一个射手,这件1980是重点

有的朋友可能会问,那么要如何去减慢对手的攻速呢?其实也很简单,只要我们出一件装备就可以了,它就是售价1980金币的寒霜袭侵,也就是以前的冰霜长矛。要知道这件装备的被动非常强大,在命中对方之后,可以减少目标百分之十五的攻速,最高可叠加三层,也就是说,它最多可以减少对方百分之四十五的攻速!这也相当于是减少了对手一件半的攻速装备。

“缴械流”狄仁杰火了,能吊打任何一个射手,这件1980是重点

而且它的基础属性也非常给力,能增加使用者100点的攻击力,还有百分之四十的攻速!一点不夸张地说,只要有了这件装备,那么狄仁杰就能轻松吊打任何一个同职业的射手。哪怕是吕布那样的英雄,在他面前也占不到任何的便宜。因为吕布也是靠普通攻击打伤害,尤其他的攻速还非常慢,所以他也害怕寒霜袭侵这件装备。

“缴械流”狄仁杰火了,能吊打任何一个射手,这件1980是重点

除了寒霜袭侵之外,“末世”也是狄仁杰必出的神器。因为这件装备是普通攻击可以附带对方在百分之八的当前生命值,所以只要狄仁杰在前期有了它的加成,那么他就可以快速地击杀敌人。一点不夸张地说,就算是坦克也承受不住。毕竟“末世”是按敌人的生命值比例来打伤害,所以它是能忽视对方的防御力。

“缴械流”狄仁杰火了,能吊打任何一个射手,这件1980是重点

至于保命装备,狄仁杰最好也要出一件,我认为最好的选择就是逐日之弓。因为这件装备有一个主动技能逐日,使用之后可以增加使用者百分之四十的移速,最多能持续五秒的时间。这也相当于是自带了一个召唤师技能疾跑!如果我们用它来配合闪现使用,那么就算是猴子也很难杀死狄仁杰。更何况这件装备还能增加狄仁杰的攻击距离,所以它是能全面提升狄仁杰的综合实力。相对比名刀司命来说,我感觉还是逐日之弓要更给力一些。

“缴械流”狄仁杰火了,能吊打任何一个射手,这件1980是重点

总结

狄仁杰的具体出装路线是,急速战靴,末世,寒霜袭侵,闪电匕首,逐日之弓。至于最后一件装备,我们就要按对方的阵容来定了。比如,如果对方是坦克比较多,阵容比较肉,那我们就要出破晓。因为这件装备是有百分之四十的破甲,尤其它还有着不错的攻击加成,所以只要这件装备一成,那么狄仁杰就能轻松击杀对方的肉盾。而对方要是小脆皮比较多,那我们也可以补一件泣血之刃。因为有了寒霜袭侵狄仁杰就能减少对方的攻速,如果我们能增加自身的吸血率,那在对线时就会更强了。尤其是后期参加团战的时候,利用这件装备狄仁杰完全可以站到最后。

原创文章,作者:向馨,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32341.shtml