第三关通关攻略(第五人格园丁推演日记三怎么过)

第五人格园丁日记第三关通关 第五人格园丁支线任务第三关怎么过?园丁日记是第五人格全新的支线任务玩法,好多小伙伴因为不熟悉新的支线任务剧情都在问园丁日记怎么过,第五人

第五人格园丁日记第三关通关 第五人格园丁支线任务第三关怎么过?园丁日记是第五人格全新的支线任务玩法,好多小伙伴因为不熟悉新的支线任务剧情都在问园丁日记怎么过,第五人格园丁日记第三关通关由6399小编给大家带来,希望多大家有用。

第五人格园丁日记第三关通关:

园丁角色故事入口:打开日记——求生者——园丁——最下面的推演目标——右边的四个剧情来到求生者界面选择园丁,右下角点击进去。你就可以看到园丁日记了。

第三关见完慈善家后跑到最上方两个门口那里,调查触发剧情后跑到洗衣房打碎花瓶,然后还躲在上一关同样屏风位置等慈善家过去后去开门。

详细步骤:

顺序:花园门——护士门——护士门旁边的两个门——触发动画——推倒花园门旁边的花瓶——迅速躲在第二关躲医生的屏风后——待慈善家过去以后离开餐厅——触发动画并结束。

第五人格园丁日记第三关通关 第五人格园丁支线任务第三关怎么过第五人格园丁日记第三关通关 第五人格园丁支线任务第三关怎么过

原创文章,作者:语楚,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32325.shtml