高效钓锦鲤技巧(明日之后锦鲤在哪钓几率高)

龙百万明日生存法则》继续为小伙伴们的末日生存之路保驾护航,在上一期中我们见识到了混子的最高境界,竟然手持鱼竿打飞龙(关注后查看历史文章)。本期有哪些精彩内容呢?我

《龙百万明日生存法则》继续为小伙伴们的末日生存之路保驾护航,在上一期中我们见识到了混子的最高境界,竟然手持鱼竿打飞龙(关注后查看历史文章)。本期有哪些精彩内容呢?我们一起看一下。

一,鸟嘴医生

明日之后:100%可以钓到锦鲤的方法,看到“锦鲤条”再拉钩!

明日之后游戏中随着茅斯沼泽地图的解锁,一个神秘彩蛋出现在了玩家的视野中,茅斯沼泽里面有一条邪恶的飞龙boss,玩家把飞龙boss击退后,它会留下一个神秘的木雕。看到这个木雕很多玩家如梦惊醒“这不是快乐101里面的那个木雕吗?”“这不是密斯卡大学里的木雕吗?”等等,这个木雕就是茅斯沼泽里面的神秘彩蛋。

我们在明日之后游戏中的很多地方都能见到神秘木雕,后来龙百万查询资料得知这个木雕代表的是鸟嘴医生。明日之后里面的科技会,北方帝国以及自由者贸易联盟都非常的先进,他们应该不会相信这种古老的鸟嘴医生。因此可以推断:这些鸟嘴医生是神秘教会成员随身携带的东西,神秘教会以鸟嘴医生为信仰并招纳了很多的信徒,沼泽里面那些快要变异成丧尸的村民都在祭拜鸟嘴医生。上图是密斯卡大学里面的鸟嘴医生木雕,看来密斯卡大学的沦陷和神秘教会有很大的关系。

二,双黄蛋

明日之后:100%可以钓到锦鲤的方法,看到“锦鲤条”再拉钩!

在明日之后游戏中蜂蜜可是一个好东西,玩家可以用蜂蜜做奶糖,做蜜糖,隔壁的小朋友都馋哭了。怎么才能获得蜂蜜呢?玩家可以在秋日森林里面砍那种非常粗的树获得蜂蜜,也可以在白树高地树洞里偷狗熊的蜂蜜等等。一般情况下,蜂巢都是单独出现的,但是近日一位非常幸运的玩家遇到了特殊情况。如上图所示,玩家在野外采蜂蜜,竟然遇到了罕见的“双黄蛋”,这可真的是非常罕见呐,甚至比钓锦鲤的概率都要低,这位玩家应该可以入选年度幸运采集达人了吧。

三,钓锦鲤的小技巧

明日之后:100%可以钓到锦鲤的方法,看到“锦鲤条”再拉钩!

在明日之后游戏中有一项活动叫钓鱼,钓鱼和砍树挖矿相比要休闲很多,而且钓鱼还具有一定的未知性,非常的刺激。所有的玩家都想钓鱼的时候钓到一条锦鲤,但是河里的锦鲤非常少,有没有一些钓锦鲤的小技巧呢?近日一位老渔王真的钓出来了经验了,他总结了一套通过看“条子”钓锦鲤的秘籍。什么是条子呢?如上图所示,鱼上钩后系统会有一个条子进行提醒,玩家在相应区域拉钩可以获得鱼。这名老渔王钓鱼无数,最后得出了一个结论:上图1所示的条子是普通鱼,2所示的条子是虾蟹,3所示的条子是锦鲤,4所示的条子是河豚和红罗非。

明日之后:100%可以钓到锦鲤的方法,看到“锦鲤条”再拉钩!

这位老渔王分享的经验真的是太宝贵了,这是一个100%可以钓到锦鲤的方法。如果我们的目的是钓锦鲤,那么我们只需要看到“锦鲤条”再拉钩,可以非常有效的节约时间。

原创文章,作者:锦涛,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32317.shtml