王者花木兰玩法攻略(花木兰打法思路教学)

重做后的花木兰,更牛逼了!复杂的操作,真烧人脑!动作优美如画!让人着迷。做一名合格的花木兰玩家,不仅要能流畅地操纵花木兰,更重要的是利用自身技能,帮助队友取得

花木兰怎么玩?廖廖数语,让你轻松上王者重做后的花木兰,更牛逼了!
复杂的操作,真烧人脑!动作优美如画!让人着迷。
做一名合格的花木兰玩家,不仅要能流畅地操纵花木兰,更重要的是利用自身技能,帮助队友取得对抗胜利。
衡量花木兰玩家是否及格,就看他能否根据战场情形,灵活切换轻剑与重剑状态。
一旦掌握基本玩法,就能打出霸者之气。
下面,本人将结合实战经验,谈一谈花木兰的入门打法!
花木兰所有技能,都有两种模式:轻剑与重剑
不同的模式下释放出来的技能效果是不一样的。
花木兰怎么玩?廖廖数语,让你轻松上王者花木兰的被动-长城巡守者。机制很奇妙。
轻剑模式下:增加移动速度+打出伤害+标记目标(五层打出沉默,目标减速)
沉默是什么意思呢?
沉默是指敌方英雄出现短暂无法使用任何主动技能。
重剑模式下:攻击速度降低+攻击伤害增加+释放技能自身处于霸本状态+免伤50%。
简单地理解:重剑打人更痛,血掉更多,但速度慢。
花木兰1技能——空裂斩。
轻剑模式下:打出伤害+命中目标后能再次释放,再打出伤害。当然,关键点是命中目标,打不中就没有机会了。
常用来逃命和追击敌人。
在实战中,多用1技能+普攻,打出更多的沉默。
重剑模式下:蓄力打出高伤害。
花木兰怎么玩?廖廖数语,让你轻松上王者花木兰2技能——旋舞之华。
轻剑模式下:抛出旋转的轻剑,打伤害+减速+捡回后会缩减冷却时间。
在实战中,经常用1技能+普攻,打出沉默。
重剑模式下:贴近敌方英雄将其击退。一般用法是,轻剑1技能+突进敌方身边再重剑2技能,将对方推走。
这切换很需要熟练度!建议到训练营多练练。
花木兰3技能——绽放刀锋。
不管是轻剑状态换重剑状态,还是重剑状态换轻剑状态,都是横扫周边敌人,打出高额伤害。
轻换重,会增加物理攻击。重换轻,会增加移动速度与攻击速度。
花木兰操作太复杂!技能配合也很多。
下面有两种基本连招:
打脆破英雄:2技能+1技能+普攻+3技能+普攻。
2技能,减速,触发被动,再用1技能+普攻,打出沉默,3技能换重剑,加普攻,带走脆皮。
常规对抗:
2技能+1技能+普攻+大招+2技能+1技能。
由于花木兰是战士,因此铭文的选择以物理穿透为主!

花木兰怎么玩?廖廖数语,让你轻松上王者
五级铭文:红色,异变;绿色,鹰眼;蓝色,狩猎。
总属性:物理攻击+29,移速+10%,攻击速度+10%,物理穿透+100。

花木兰怎么玩?廖廖数语,让你轻松上王者
四级铭文:红色,荆棘;绿色,野性;蓝色,正义。
总属性:物理攻击+21,最大生命+495,攻击速度+4%,物理穿透+38。
召唤师技能:闪现
花木兰也是一个极依赖装备的英雄:
第一套:影刃之足、暗影战斧、宗师之力、霸者重装、魔女斗篷、碎星锤
这套出装的妙处在于,普攻触发宗师之力被动,从而强化普攻,打出高额伤害。
影刃之足增防御加移动速度!暗影战斧打脆破!霸者重装提高生命值与回血,魔女斗篷法抗,碎星锤打坦克。
第二套:影刃之足、暗影战斧、暴烈之甲、魔女斗篷、破军、贤者的庇护
这套出装是常用装!没有特别之处!如果,对方坦克多,则把破军换碎星锤
在实战中,花木兰前期发育为主!不停游走。出门买鞋,提高移动速度。然后,前往上路守塔。在清兵线的同时,拿下河道小野。
这个阶段的主要目标,是限制对方经济,发育自已。注意,不要离塔太远太久,将自己陷入危险境地。

花木兰怎么玩?廖廖数语,让你轻松上王者
四级后,则可游走找机会,收残血英雄。或入侵对方野区。
这个阶段,尽量不要与射手直接对抗。对方站得远,你冲上去,对方就跑了。除非对方残血,突进收割。
切记!作为边路英雄,守护防御塔,压制对方,是主要任务。不要浪,不要抢人头。
四级后的花木兰霸气侧露,偷袭、蹲草丛,抢野,清兵线,无一不能。即使四级的典韦都没有勇气与之对抗。
当然,注意一点,防止群殴。
中期积极参团杀敌方后排英雄。
中期双方都会有一些遭遇战。或者爆发一些小团战。这时候不要把花木兰当坦克用。它只是一名战士。参团的过程中,可以冲前,但目标是突进到对方后排,收割对方后排英雄。
在中期花木兰是很霸道的,要积极参与打团。不要去清兵,或抢野了。这样的事已经不重要了!参团,参团,参团。重要的事,说三遍。
没有团战时,则去蹲对方法师或射手。常蹲地点,红蓝buff附近草丛。
后期主打输出英雄。
后期双方英雄发育基本完成。装备基本成型。因此,各英雄的优点更突出,缺点也突出。这时候配合是关键。团战时,不要轻易切入对方,而是当对方队形乱了,或者节奏乱了,才切入。目标是对方的输出英雄。
杀掉对方的输出,基本上就胜了。

原创文章,作者:祥和,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32261.shtml