游戏开局玩法10个技巧(fgo梅林怎么获得)

今年fgo玩家最期待的卡池无疑就是梅林池,在2018年1月23日实装上线,梅林为所欲为的强大,想必各位月球人都会抽爆,然而对于非洲人而言,如何提升自己的欧气呢?这里吐槽君给大家

今年fgo玩家最期待的卡池无疑就是梅林池,在2018年1月23日实装上线,梅林为所欲为的强大,想必各位月球人都会抽爆,然而对于非洲人而言,如何提升自己的欧气呢?这里吐槽君给大家盘点下fgo十大玄学抽卡方法,保你抽到梅林来还愿。

盘点fgo十大玄学抽卡方法,保你抽到梅林来还愿

1.友情单抽法:在友情池单抽,只要出了三星英灵/芙芙,就可快速移步隔壁卡池,出金卡几率UP。

2.友情十连法:在友情池十连,其中如果有三星英灵和三星芙芙,就可快速移步隔壁卡池,出金卡几率UP。

3.开服玄学法:维护开服后,卡池会刷新乱数投入金卡,并相当靠前,所以一开服就进游戏卡池抽,十连/单抽皆可,出金卡几率UP。

4.大成功玄学法:使用金狗粮/银狗粮喂英灵时,不论是整批喂还是单颗喂,只要喂出大成功或者极大成功,就能移步卡池,点选抽取,出金卡几率UP。

5.圣遗物玄学法:准备与相关英灵有关联的物品,然后召唤英灵,出金卡几率UP。

6.视频还愿法:登录带弹幕的视频网站,例如在里面找到梅林的相关视频,然后打上弹幕“抽到必来还愿”。

7.直播抽卡法:在直播网站或贴吧论坛里直播自己的抽卡过程,有很大程度上能给自己增加幸运值。

8.整点时间法:特意选取整点时间段,例如8:00,18:00等,掐秒以整点时间段抽卡,貌似整点卡池刷新,出金卡几率UP。

9.断网卡池法:点击卡池时候,故意断开手机网络,直到游戏提示网络断开重新连接,然后恢复网络,继续抽卡,有一定几率,会看见芙芙在右下方读条,此时出金卡几率UP。

10.土豪直抽法:不好意思,有钱真的可以为所欲为的,如果没有抽到五星从者,就氪金继续抽,直到抽到自己想要的为止,据说此法出金卡几率高达100%_(:зゝ∠)_

盘点fgo十大玄学抽卡方法,保你抽到梅林来还愿

总结:以上十条就是fgo里热门的玄学抽卡方法,因人而异,请各位月球人量力而行,氪金切莫上头,听说在评论写下“望梅止渴”四个大字,抽到梅林几率就会UP,希望抽到梅林的玩家届时来还愿O(∩_∩)O

原创文章,作者:文波,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32247.shtml