战士技能加点秘诀(龙之谷战士怎么加点最好)

龙之谷手游战神是战士的转职,战神擅长使用大锤还有范围攻击的技能,战神自身的技能伤害就很高,那么战神技能加点怎么点呢?下面我带大家了解下专业的战神技能加点和加点分析,

龙之谷手游战神是战士的转职,战神擅长使用大锤还有范围攻击的技能,战神自身的技能伤害就很高,那么战神技能加点怎么点呢?下面我带大家了解下专业的战神技能加点和加点分析,一起来看下吧。

最新的版本玩起来更爽!安卓苹果两个版本都可以玩,龙之谷手游互通版下载就送500龙币礼包。

手机卡顿?pk玩起来不爽?龙之谷手游电脑版,pk自带辅助比手柄还好用吧!

龙之谷手游战神技能加点 高攻高防更适合

龙之谷手游战神技能加点

战士技能

浮空调整、闪避、起身斩、冲锋、这些点满,其他的可以不点。

战神技能

龙之谷手游战神技能加点 高攻高防更适合龙之谷手游战神技能加点 高攻高防更适合

践踏、惩戒波、旋转冲击、范围炸弹、滚动攻击、铁布衫、高地人、巨熊炸弹、斗气护体,这几个技能都点满,其他的技能点一点前置就够了,留着技能点后面转职用。

战神技能加点分析

刷图技能主要是佩戴践踏、惩戒波、旋转冲击、范围炸弹、滚动攻击,这几个技能都是战神的主要刷图技能,刷图的佩戴高地人和铁布衫主要的buff技能,还有巨型炸弹也是不错的输出技能,这些都是非常适合战神的技能,战神比较需要的就是范围的伤害还有生存能力了,后期战神可以作为主T的存在。

践踏:技能CD短,技能伤害高,前期还是不错的技能还有减速效果。

惩戒波:用来远程输出和吸引仇恨的技能,可以造成爆炸效果,技能伤害一般。

旋转冲击:挥动武器给附近的敌人造成伤害,技能释放还是非常快的,适合拿来连招。

范围炸弹:范围内的冲击波效果,技能伤害比较高,输出技能,也是释放比较快的一个技能。

滚动攻击:跳跃空中旋转下来,发动冲击波,技能伤害高,CD短,属于好用的小技能。

原创文章,作者:家颖,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32242.shtml