受欢迎度最高的4对情侣(lol英雄的情侣关系表)

英雄联盟拥有极其庞大的宇宙背景和人物关系,官方也在3月14日白色情人节到来之际上线了一波皮肤优惠活动,虽然是皮肤优惠活动,但是参与的8款皮肤都是情侣款,这样在某种程度上

英雄联盟拥有极其庞大的宇宙背景和人物关系,官方也在3月14日白色情人节到来之际上线了一波皮肤优惠活动,虽然是皮肤优惠活动,但是参与的8款皮肤都是情侣款,这样在某种程度上来说也表明了官方承认了这4对情侣。

英雄联盟官方指定4对情侣:盖伦卡特官宣,亚索和锐雯竟是一对

洛&霞

这对情侣是毋庸置疑的官方标配,两位英雄是游戏汇总首个同时发布的情侣英雄,而且在游戏中也拥有各种情侣彩蛋,从秀恩爱的台词到回城互动和技能交互,都可以看出洛霞是整个游戏中最恩爱的一对情侣。两个英雄的星之守护者皮肤在白色情人节之际上线也非常符合活动的主题。

英雄联盟官方指定4对情侣:盖伦卡特官宣,亚索和锐雯竟是一对

亚索&锐雯

亚索的黑夜使者和锐雯的黎明使者两款皮肤是同期上线的,当时还有特定事件,而这两款皮肤也在白色情人节拿出来做组合活动,是否也暗示着亚索与锐雯也是一对呢?这是实属让人没有想到的。

在游戏中,亚索与锐雯之间也存在一些彩蛋,而背景故事中两人的交集却相差甚远,甚至亚索父亲被杀害的一切线索都指向锐雯,呼应了游戏中的彩蛋"又一道疾风之刃"。如果说他们是情侣,那两人一定是相爱相杀。不过也有不少玩家支持亚索与锐雯组CP。

英雄联盟官方指定4对情侣:盖伦卡特官宣,亚索和锐雯竟是一对

伊泽瑞尔&拉克丝

伊泽瑞尔作为英雄联盟中最受欢迎的角色,塔里克对他有意,佐伊更是爱他不能自拔,但是伊泽却一直深爱拉克丝。战斗学院皮肤中也包含了两人的彩蛋,伊泽给拉克丝发消息,结果惹怒了拉克丝,十分有趣。而且两人拥有同系列皮肤,渣男EZ与拉克丝也算得上的指定情侣。

英雄联盟官方指定4对情侣:盖伦卡特官宣,亚索和锐雯竟是一对

盖伦&卡特琳娜

从英雄联盟远古版本开始,盖伦就与卡特传出了绯闻。但是两人的阵营都不同,盖伦是德玛西亚,而卡特琳娜确实诺克萨斯的,两个阵营一直都是敌对关系,在战场上,盖伦与卡特也都是敌人,但是随着背景故事的不断完善,在游戏和原画中也经常出现一些彩蛋,都暗示着盖伦与卡特琳娜在一起,可以说这才是一对苦命鸳鸯。不过这两款皮肤却不太搭,有些强行撮合的意思,建议给盖伦增加一个源计划。

英雄联盟官方指定4对情侣:盖伦卡特官宣,亚索和锐雯竟是一对在英雄联盟中,大家更好看哪对CP呢

原创文章,作者:志翰,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32230.shtml