游戏页面设置和介绍(怪物猎人世界中文设置)

昨日,我们报道了卡普空宣布《怪物猎人世界》Steam版将在1月22日迎来更新,追加简体中文。今日游戏更新准时上线,Steam玩家可以在语言选项选择简体中文,并且游戏现已开启新特惠,

昨日,我们报道了卡普空宣布《怪物猎人世界》Steam版将在1月22日迎来更新,追加简体中文。今日游戏更新准时上线,Steam玩家可以在语言选项选择简体中文,并且游戏现已开启新特惠,折后价203元,持平史低价格。

《怪物猎人世界》Steam特惠开启 简体中文已上线

在今日的更新中,《怪物猎人:世界》Steam终于追加了简体中文,Steam玩家可以在语言选项选择简体中文了!目前Steam商店页面语言栏更新。

《怪物猎人世界》Steam特惠开启 简体中文已上线

另外一个更新重点是游戏加入了21:9超宽屏画面比例的支持,为了配合21:9的画面比例,还添加了一个UI调整功能;Vignette选项从开/关变成了高/普通/关闭;加入了按键语音聊天选项。

《怪物猎人世界》Steam特惠开启 简体中文已上线

 

原创文章,作者:祯昌,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32173.shtml