新手开局玩法技巧(地下城堡2训练营攻略)

在地下城堡2黑暗觉醒手游中,萌新不知道现在玩的如何了呢?其实游戏本身设定的并不算很复杂,只要有玩了一段时间就能够熟练的上手啦。但尽可能的避免前期发展错误也是一个很重

地下城堡2黑暗觉醒手游中,萌新不知道现在玩的如何了呢?其实游戏本身设定的并不算很复杂,只要有玩了一段时间就能够熟练的上手啦。但尽可能的避免前期发展错误也是一个很重要的事情?所以,分享一下实用的要点给大家。

地下城堡2黑暗觉醒技巧攻略分享 前期发展要点

地下城堡2黑暗觉醒

1。前期金币的用途主要在于市场中购买材料,强者血液,乙太,稀土等,这些在中期的时候都是非常紧缺的材料。中期的装备制作或者是冒险者转职都是需要这些材料的。

2。每次酒馆中的招募刷新之后,玩家主动刷新所花费的金币数量也重新计算,比如刷新前你点击刷新到了200金币一次,自动刷新时间一到,玩家主动刷新花费金额从10金币起重新算。

3。不要被A级冒险者迷了眼,前期最多招募2个小队的A级冒险者即可,中期的时候酒馆等级提升上来后几乎每次招募都有A级冒险者。

地下城堡2黑暗觉醒技巧攻略分享 前期发展要点

地下城堡2黑暗觉醒

4。出征里面的冒险模式每天一定不要忘了参加,单次最多持续8小时,获得的奖励多少和参与冒险者实力有关,实力越高获得的奖励越多。

5。市场中的一些道具在工坊中都可自行制作,是否值得看你的资源获取情况。举个例子,一个十字镐购买只需5金币,制作需要铁20。很明显哪个才划算。

原创文章,作者:以欣,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32157.shtml