帕拉丁最佳加点方案分享(dnf帕拉丁刷图加点100版本)

DNF帕拉丁刷图加点推荐及技能取舍详析,帕拉丁作为一个半输出半辅助应该如何选择加点方案,在技能取舍方面需要注意哪些问题,如果你在这方面有疑问的话就请继续往下看。

DNF帕拉丁刷图加点推荐及技能取舍详析

DNF帕拉丁刷图加点推荐及技能取舍详析,帕拉丁作为一个半输出半辅助应该如何选择加点方案,在技能取舍方面需要注意哪些问题,如果你在这方面有疑问的话就请继续往下看。

帕拉丁的生存能力是非常强的,在团队中既可以输出也能给队友提供帮助。他的技能范围都比较大,用起来流畅度和手感还是比较让人满意的。接下来是最新的加点图:

DNF帕拉丁刷图加点推荐及技能取舍详析DNF帕拉丁刷图加点推荐及技能取舍详析DNF帕拉丁刷图加点推荐及技能取舍详析DNF帕拉丁刷图加点推荐及技能取舍详析

然后下面给大家说一说具体的技能取舍问题:

天使降临:这个技能建议大家点满,增加面板,而且要是用盾牌防御之后还会有额外的霸体效果,所以这个技能还是不错的,虽然说必须防御完了之后才会有霸体,但是不管怎么说只要有还是比没有强。

天使光翼:建议点满,这个技能是个十分不错的辅助技能,该技能可以给自己以及队友提供增益BUFF。

神光冲击:建议点满,这个技能效果是嘲讽,冷却时间短而且嘲讽的范围大,是一个蛮好用的技能。并且该技能还可以增加光翼,这么好用的技能一定是要加满的。

神光连斩:这个技能小编选择不加,为什么呢?因为这个小技能,不管是伤害或者是范围都没什么亮点,所以没必要加。

圣盾:这个技能是帕拉丁的核心技能之一,必须点满不解释。

圣盾突击:加一级就可以了。

神光喷涌:这是一个不错的脱手技能,同时冷却时间较短,范围还算让人满意,推荐点满。

神光盾击:点1级即可

烈光:点一级或者放弃都可以

信仰之念:帕拉丁的核心BUFF技能,自身攻击以及队友攻击都会增强,也是必满的一个技能。

神光闪耀:非常好用的多段攻击技能,可以加满,不喜欢的话加一级或者放弃。

神光闪影击:和神光闪耀很像,神光闪耀是一个呈圆状的多段AOE,神光闪影击是一个成线形的AOE,这两个选一个加满。

神罚之锤:核心输出技能,不拖泥带水,加满

神光之跃:同样是爆发技能,加满

神光惩戒:一觉主动技能,加满

荣耀之光:进图会有增加光翼的效果,加满。

神光庇佑:非常不错的团队型技能,可以

破晓之光:伤害范围大输出高,可以加满

原创文章,作者:富弘,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32102.shtml