杰克技能出招秘诀(第五人格杰克的技能怎么用)

说明:冷却20秒,作为杰克的追击、秒人、守尸的手段之一,作用非常大只要打得准就可以为所欲为,特别是打雾刃必中又不中实体的杰克。雾刃打出的直线或用雾刃击中求生者的路程都

第五人格杰克技能介绍

技能讲解

寒雾(外在特质)

第五人格杰克技能介绍

说明:冷却20秒,作为杰克的追击、秒人、守尸的手段之一,作用非常大只要打得准就可以为所欲为,特别是打雾刃必中又不中实体的杰克。雾刃打出的直线或用雾刃击中求生者的路程都会出现雾区,在雾区中杰克不仅隐身冷却时间缩短,在雾区中移动还附有加速。在空地吃到雾刃无实体的大部分求生者都会秒倒白给。

第五人格杰克技能介绍

雾影(一阶技能)

第五人格杰克技能介绍

讲解:进入隐身移动速度提升,在没有交互或攻击、被攻击等不会解除隐身,17秒冷却(雾区4秒)。在前期搭配雾区的冷却缩短,可以让杰克更快的进行追击或赶路等,更快的追上求生者或者是更快赶往目的地。在某些地区还能利用红光进行欺骗求生者杰克的位置,让其求生者误判杰克位置使其失误吃刀。

 

幽影(二阶技能)

第五人格杰克技能介绍

讲解:加快隐身速度,14秒冷却(雾区4秒)。

更快进入隐身,让寒雾的雾刃用在攻击求生者的身上,让求生者在交互时不得不留言雾刃必中的点,达到限制走位的作用。

原创文章,作者:永成,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-32082.shtml