新SR式神以津真天阵容搭配(阴阳师以津真天御魂推荐)

阴阳师体验服的新SR式神以津真天,这是日本古代一种有著似人脸、蛇身、弯曲的喙和参差不齐的牙齿的鸟类、宛如刀剑的锐利勾爪。以津真天是个美丽的小姐姐,作为一名新的团队输出

阴阳师体验服的新SR式神以津真天,这是日本古代一种有著似人脸、蛇身、弯曲的喙和参差不齐的牙齿的鸟类、宛如刀剑的锐利勾爪。以津真天是个美丽的小姐姐,作为一名新的团队输出式神,该为这个小姐姐搭配什么样的御魂好呢?新的式神,看起来很不错,那么该怎样搭配阵容?下面就一起来看一下吧。

《阴阳师》新式神以津真天的御魂及阵容推荐

御魂推荐

1、针狰四件套+暴击*2

2、日女+生命加成*2

3、狰四件套(测试不触发)+攻击加成*2

御魂属性

2号位速度,4号位生命、6号位暴击

式神点评

1、阴阳师以津真天是一个团队输出式神,颜值是一个非常可爱的萝莉。在团队中是一个持续输出的存在,所以需要足够的生命值保证生存。

2、关于羽毛会被雨女驱散。在好友切磋的时候,狰反击队被对面的椒图+以津真天的阵容打的特别疼,比较克制反击队。椒图连线打其他式神也可以触发她的黄金也。

3、目前算是在团队输出中非常厉害的存在,斗技评分大致比姑获鸟高一等。大招伤害非常高,感觉要崛起。

《阴阳师》新式神以津真天的御魂及阵容推荐

相关资讯攻略请关注:阴阳师专题

阵容搭配推荐

《阴阳师》新式神以津真天的御魂及阵容推荐

妖琴师

将【以津真天 】当一个稳定的半控小酒吞来用。虽然没有后期酒吞伤害高,但是段数更稳定,运气好第一个回合就能打4段。运气差也是两个回合就满3根羽毛打4段。

椒图

走后手消耗路线,让对方经常被挂上羽毛,然后队友带狰或万年竹这种式神,触发反击,可以配合【以津真天 】的协战来打输出和控制。

金鱼姬

增加 【以津真天 】 协战的次数,还能补输出和控制以及减伤。

原创文章,作者:军剑,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31615.shtml