分享游戏试玩体验(金光群侠传手游官网)

《金光群侠传》是由美生元旗下晶石互娱发行的一款角色扮演网络手游。游戏通过半自动的战斗回合模式,让玩家可以轻松享受游戏乐趣。独创的武功技能设定,全新的剧情创新,带你

金光群侠传》是由美生元旗下晶石互娱发行的一款角色扮演网络手游。游戏通过半自动的战斗回合模式,让玩家可以轻松享受游戏乐趣。独创的武功技能设定,全新的剧情创新,带你领略一个真实的武侠传奇世界。游戏预计于9月初在安卓官网正式上线。

角色扮演类手游《金光群侠传》9月初安卓上线

百余角色,金光正版授权

《金光群侠传》基于布袋戏进行游戏设计。游戏内拥有高达百余金光角色,更有包括史艳文、黑白郎君、藏镜人等脍炙人口的人物角色,让玩家可以与他们一同作战,为游戏增添更多乐趣。

角色扮演类手游《金光群侠传》9月初安卓上线

原音亲配,让你身临其境

游戏中的群侠们均有独特经典台词,并有布袋戏的创始人“黄大侠”亲自原音配音,让玩家在体验游戏剧情的同时,也能宛如亲身经历传统布袋戏般,身临其境,乐不可支。

角色扮演类手游《金光群侠传》9月初安卓上线

Q版萌角,直击你的内心

整体游戏采用卡通动画风格,展现了一个侠义可爱的东方武侠故事。游戏人物及游戏背景画风均采用Q版萌系画风,让玩家从萌软可爱的游戏人物视角,体验不一样的武侠江湖。

角色扮演类手游《金光群侠传》9月初安卓上线

炫酷技能,争霸海量副本

游戏角色虽然看上去Q版可爱,但不要小瞧他们哦!他们每一位都有超炫技能,每一场高手之间的对决都是异常炫酷的视觉盛宴!游戏内还有海量游戏副本,不仅有普通的游戏剧情副本,还能和其他玩家共同击杀世界BOSS获得丰厚奖励!

角色扮演类手游《金光群侠传》9月初安卓上线

独创武功,英雄斗阵剑台

《金光群侠传》中的群侠们都各怀十八般武艺,每个角色都有自己独创的绝世武功,独特的武功招式是群侠们行走江湖的独家绝学。在游戏中玩家还可以让群侠人物与其他玩家在论剑台进行同台竞技,通过赢得其他玩家获得更大的荣誉奖励。

《金光群侠传》最大还原布袋戏人物,原汁原味的原音配音、炫酷华丽的游戏技能、独特创新的群侠武功,一招一式走遍精彩江湖,让玩家在游戏中体验到一个真正的武侠传奇。

原创文章,作者:佩珍,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31604.shtml