神威卡卡西最强玩法(火影忍者神威卡卡西怎么玩)

要是卡卡西不缺蓝,能打败佩恩天道吗?凭借神威完全有可能。佩恩入侵木叶的过程中和卡卡西的那一战也算是一场精彩对决。其实说起来卡卡西单独的打戏并不是很多,基本上每一次

要是卡卡西不缺蓝,能打败佩恩天道吗?凭借神威完全有可能。佩恩入侵木叶的过程中和卡卡西的那一战也算是一场精彩对决。其实说起来卡卡西单独的打戏并不是很多,基本上每一次都是和主角鸣人小樱他们一起出场的,所以在战斗的时候,风头难免被鸣人所抢去。而和佩恩的这一战,却是卡卡西全场在当主力。不过很遗憾的是,卡卡西最终还是敌不过佩恩的进攻,使用写轮眼虚脱而死。

要是卡卡西不缺蓝,能打败佩恩天道吗?凭借神威完全有可能

有人认为卡卡西在这一战当中之所以会败,是因为查克拉量确实太少,操纵佩恩六道的长门,原本出生于漩涡一族,查克拉量不知是卡卡西的多少倍。因此,卡卡西并不是输在战斗技巧上面,而是输在体力上面。毕竟卡卡西不像带土那样拥有柱间细胞,可以随便使用神威。

要是卡卡西不缺蓝,能打败佩恩天道吗?凭借神威完全有可能

但是如果卡卡西拥有足够的查克拉量,是不是就可以彻底打败佩恩天道?当然,这里说得足够的查克拉量,并不是说查克拉就一定要比长门多或者和他一样。如果卡卡西能够多次发动神威,而不至于虚脱的话,自然是能够和天道一战的。首先,佩恩天道,能够压制卡卡西,完全是依靠万象天引和神罗天征这种招式。在忍术方面不一定有卡卡西精通,但是和卡卡西打持久战是没问题的,毕竟佩恩皮糙肉厚。

要是卡卡西不缺蓝,能打败佩恩天道吗?凭借神威完全有可能

可这个时候卡卡西如果查克拉量充足,使用神威就不会蹑手蹑脚。佩恩天道虽然拥有很强的控场能力,而且视野也很好。但是卡卡西的战斗经验丰富,再加上还有秋道父子的助阵,适当注意保存体力,是有机会对佩恩天道下手的。在对付佩恩天道的神罗天征和万象天引的时候,完全可以利用秋道父子牵制住他,在他术冷却的间隙期间,利用神威扭掉他的双手。

要是卡卡西不缺蓝,能打败佩恩天道吗?凭借神威完全有可能

当然最好是像对付十尾那样对付佩恩,比如直接选择扭掉他的头。卡卡西对付十尾的那一次没有成功,是因为带土在从中阻挠,但是如果没有带土的阻止,卡卡西是很可能将十尾的头扭掉的。如果能够把佩恩天道的头扭掉,那么后面也就不存在毁掉木叶了。而且如果卡卡西能够把体力保存到天道发飙的那一刻,直接可以选择在他摧毁木叶之前把他送到异空间去。

要是卡卡西不缺蓝,能打败佩恩天道吗?凭借神威完全有可能

当然还有一点,就是要小心旁边的修罗道,因为修罗道虽然被丁次父子一拳打扁,但是毕竟还活着。如果这个时候突然发动偷袭,对于卡卡西来说是致命的。不过卡卡西竟然能够多次使用神威,自然能够躲过修罗道的袭击。当然,卡卡西使用神威的次数有限,归根结底还是要把表现的机会让给鸣人。毕竟神威在刚开始的时候,确实是一个强大的技能,这种属于带土的能力,让长门都觉得吃惊,若不是卡卡西缺蓝想必他也不能够很地应付神威

原创文章,作者:佩珍,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31586.shtml