游戏船长玩法秘籍(lol船长出装顺序)

船长玩法目前发展出了两种流派,一种是追求一Q秒人的枪毙流,另一种则是地火桶子秒人流。前者适合新手,在100%暴击的情况下输出稳定,下限高上限低,欺负手短阵容很爽。后者桶子

老船长才敢出的装备,极地大乱斗暗行者船长玩法分享

船长玩法目前发展出了两种流派,一种是追求一Q秒人的枪毙流,另一种则是地火桶子秒人流。前者适合新手,在100%暴击的情况下输出稳定,下限高上限低,欺负手短阵容很爽。后者桶子流更适合老船长玩家,依靠桶子输出大量AOE伤害,高额穿甲搭配暴击实现一桶炸翻敌人。

老船长才敢出的装备,极地大乱斗暗行者船长玩法分享

【英雄解析】

老船长才敢出的装备,极地大乱斗暗行者船长玩法分享

船长大乱斗buff

船长大乱斗有“输出伤害 +5%、承受伤害 -5%”的buff,这个buff全面提升船长伤害,不管是玩桶还是玩枪的流派都能给敌人造成更多威胁。

暗行者之爪的加入给船长玩家带来更多打法。现版本对于船长来说,对穿甲的追求远大于暴击,暗行者是船长输出最高的装备。特别是暗行者之爪这种带突进的装备,给船长切后排的能力。

暗行者出装缺点就是比较脆,新手船长玩家出这个容易暴毙,且暗行者施放是指向性的,想用来逃跑有一定的局限性。


【符文】

船长大乱斗符文分享

老船长才敢出的装备,极地大乱斗暗行者船长玩法分享

大乱斗船长推荐符文

主系符文:黑暗收割+恶意中伤+眼球收集器+贪欲猎手

副系符文:超然+风暴聚集

符文解析:桶子流船长很容易打出大范围AOE爆炸伤害,且船长大招覆盖范围很大,也很容易叠黑暗收割。

恶意中伤提升桶子伤害。

贪欲猎手给予船长全能吸血。

超然提供技能急速,加快桶的充能速度。

风暴聚集提升后期伤害能力。

 


【出装和加点】

老船长才敢出的装备,极地大乱斗暗行者船长玩法分享

大乱斗船长推荐出装

出装:暗行者之爪+CD鞋+吸蓝刀+收集者+无尽+多米尼克领主的致意

加点:主E副Q,有大点大。

出装解析:暗行者神话被动提供穿甲,伤害比暮刃来得更高,且暗行者提供近身脆皮的能力,更好地补足伤害。

吸蓝刀提供暴击,技能急速,弥补船长缺蓝问题,还能强化Q技能伤害。

收集者加穿甲,补足伤害,提高斩杀线。

无尽提升暴击伤害,桶子伤害更高。

多米尼克领主的致意把敌人护甲穿透,六神下200护甲以下的敌人被船长打都是真实伤害。


玩法简介

既然是桶子流船长,怎么放桶玩桶就成了重中之重。对新手来说只要熟练掌握二连桶也能团战打出爆炸伤害。下面介绍实用且无需手速技巧:

1、平A二连桶:依次放两个桶,等第一个桶剩一滴血时用平A引爆。平A引爆桶比Q技能引爆桶速度更快。

2、7级前桶每两秒掉一格血,放下桶后马上A一下,放的位置可以在脚下/塔下/草丛等敌人不容易A到的位置。

3、EQE光速二连桶对刚上手玩家不友好,推荐EEQ或者EEA桶Q人。

下面介绍老船长各种花式连桶:

1、光速二连桶:放完第一个桶时需要站远一些再Q,Q出手后迅速放第二个桶。要点是一定要Q技能最远距离Q桶或者是把桶放在Q技能射程之外。

2、三连桶:先放好两个桶,然后Q第一个桶后马上放第三个桶。注意,船长三连桶走位要靠前一点,注意船长和第一个桶之间的距离,离得越近越容易失败。

3、Q闪三连桶:先放两个桶,Q第一个桶再闪现放第三个桶。注意,闪现是闪现到第二桶的位置放下第三个桶。此连招对手速要求很高,是老船长必会的技巧。

4、光速烈火三刀:EEA人Q桶A人A人。先在身边放个二连桶,然后A目标打出第一个火刀,接着Q桶,在第二个桶被引爆之前打出第二个火刀,第二个桶被引爆之后火刀再次刷新,A出第三个火刀。

5、对拼刷伤害桶:放桶Q桶,放桶A人A桶,如此循环不断刷新被动伤害。

团战中船长重点是用大招和桶子分割战场,大招可以用来开团或者打乱敌方阵容,利用减速效果来给队友创造输出机会,同时利用桶子限制敌方C位输出。

原创文章,作者:泓毅,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31575.shtml