英雄联盟游戏名输入技巧(lol空白符号怎么打)

摘要:如今LOL几乎都快要成为一款火爆全球的网游了,韩国明星金希澈和中国台湾艺人周杰伦都是众所周知的这款游戏的忠实玩家,两人甚至在之前的LOL五周年庆典上公开“对决”。关

摘要:如今LOL几乎都快要成为一款火爆全球的网游了,韩国明星金希澈和中国台湾艺人周杰伦都是众所周知的这款游戏的忠实玩家,两人甚至在之前的LOL五周年庆典上公开“对决”。关于游戏的ID也是五花八门,有些是为了增加游戏乐趣,而有些则是把游戏环境弄的乌烟瘴气了

LOL宣布打击违规“ID昵称” 涉韩文日文空格等符号

那么玩LOL的朋友,肯定遇到过一些比较有个性的游戏ID,有的是嘲讽对手,也有的是代练小广告。这些ID或多或少的增加了游戏的乐趣,当然也有的把游戏环境弄的乌烟瘴气。

LOL宣布打击违规“ID昵称” 涉韩文日文空格等符号

为此,LOL正式宣布加大打击违规力度!违规字符的游戏昵称将受处罚。从LOL公告中了解到,ID昵称违规主要为以下两类:

1、非汉字、英语以外的其他类型文字(包括但不限于日文、韩文)

2、长度不符合要求的(过长或过短,篡改游戏文件等)

当然针对代练的ID做了处理,最近将增加范围。很多网友表示括号内的细节很不错,广受好评。不过呢,除此之外,还有一些侮辱性的ID会不会受到处罚呢?

LOL宣布打击违规“ID昵称” 涉韩文日文空格等符号

关于处罚手段为以下几种:

第一次发现:警告+改名。

第二次发现:封号1天+改名。

第三次发现:封号3天+改名。

第四次发现:封号7天+改名。

违规玩家我们将会改名为“违规昵称****”的形式

屡教不改者,以及造成恶劣影响的,我们将加重处罚。

LOL宣布打击违规“ID昵称” 涉韩文日文空格等符号

当然,并不是所有字符都会被列为非法范围呢。在各位召唤师们创建游戏角色之初,游戏界面就有相关的成文规定,召唤师们可以按照规定修改角色昵称

原创文章,作者:哲祥,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31537.shtml