制作暮色森林传送门技巧(我的世界暮色森林传送门怎么做)

何为云玩家?顾名思义那就是在云层上面的玩家,说得通俗一点就是一些说着不着边际言论的玩家。现在的云玩家,已经不单单是当初那种只通过网上查找资料,没有接触过游戏就开始

何为云玩家?顾名思义那就是在云层上面的玩家,说得通俗一点就是一些说着不着边际言论的玩家。现在的云玩家,已经不单单是当初那种只通过网上查找资料,没有接触过游戏就开始大放厥词的玩家了,现在的云玩家是根据现有的记忆或者是自己的认知,发布一些自己认为正确的理论或者做法。

我的世界:那些骗得我们好惨的“云言论”,暮色森林传送门做过吗

其中在各大MC视频和文章下面最为常见,还会出现在论坛和贴吧上面。而且说得振振有词,有理有据的样子。导致还是萌新时期的我们就相信过,不仅相信而且还自己动手去尝试,一起看看那些把我们骗好惨的云言论吧。

一、龙蛋能孵化出红龙

我的世界:那些骗得我们好惨的“云言论”,暮色森林传送门做过吗

云言论:龙蛋作为游戏里面的一种极其珍贵的物品,很多玩家都想拥有的一个东西,但是拿到手之后千万不要傻乎乎的浪费掉。因为龙蛋可以孵化出小红龙,这样你就可以把它给养大成红龙。龙蛋的孵化条件极其苛刻,需要的不仅仅是技巧还要运气,所以到现在还是很少玩家能将其孵化成功。

萌新“真的吗?我要去试一下”老MC“我信你个鬼,当初就是被你这样给忽悠的”。龙蛋其实只是一个实力的象征性物品,证明过你打败末影龙,其他的用处目前还没有发现。

二、原版当中的暮色森林传送门

我的世界:那些骗得我们好惨的“云言论”,暮色森林传送门做过吗

云言论:想要进入暮色森林,那么就必须先做一个传送门,这个们就叫暮色森林传送门。需要准备的材料有一些足够围一格方块的花,和一桶水,就是丢一颗钻石进去。

在没有知道这是mod之前的我,就傻傻地按照上面的步骤来了一遍,结果硬生生的丢了差不多一组钻石下去,也没见打雷。后来又怀疑是不是花的种类不对,于是换了各种五颜六色的花,还是不行。最后才发现这在原版里面根本行不通,还要装mod,可把我给害惨了。

三、天堂传送门

我的世界:那些骗得我们好惨的“云言论”,暮色森林传送门做过吗

云言论:你们不会只知道地狱传送门吧?告诉你们其实还有着一个和地狱传送门对于的传送门,那便是天堂传送门,做法也很简单和地狱门类似,只要把黑曜石换成萤石,打火石换成水就可以了、

这不是坑我吗?搞了一个下午都搞不成功的我,最后终于放弃了。后来才知道原来这也是一个mod,天堂传送门确实存在,但是不是像我这样瞎搞。

四、金傀儡

我的世界:那些骗得我们好惨的“云言论”,暮色森林传送门做过吗

我们只知道有铁傀儡,但是你听说过金傀儡吗?一个比铁傀儡更加厉害的生物,简直就是铁傀儡的大哥,攻击力和防御都要比铁傀儡高几个等级。而做法也是相当简单,只要把做铁傀儡中的铁块换成金块就行了。按照这样的说法,岂不是还有钻石傀儡?

文末总结:现在的我们在看到这样的言论时就会觉得很沙雕,但是在我们刚接触MC的时候,就会信以为真,并且在好奇心的推动下还会动手去做。结果发现,这些都是骗人的,现在回想起来有一种被坑惨了的感觉。不过话说回来,如果都没经历过这一些有意思的事情,那么有这么会成为今天的老MC呢?

原创文章,作者:哲祥,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31515.shtml