带你玩转炉石新冒险模式(炉石新冒险模式)

先上卡组和代码偶数术职业:术士模式:狂野模式1x (0) 亡者复生1x (2) 了不起的杰弗里斯

炉石传说:宇宙偶数术抓快攻上传说附大型攻略

先上卡组和代码

偶数术

职业:术士

模式:狂野模式

1x (0) 亡者复生

1x (2) 了不起的杰弗里斯

1x (2) 亵渎

1x (2) 吸取灵魂

1x (2) 坎雷萨德·埃伯洛克

1x (2) 日怒保卫者

1x (2) 暗色炸弹

1x (2) 末日预言者

1x (2) 癫狂的游客

1x (2) 粗俗的矮劣魔

1x (2) 荆棘帮斗猪

1x (2) 虚空吐息

1x (4) 卡扎库斯

1x (4) 吐火艺人

1x (4) 地狱烈焰

1x (4) 奥秘吞噬者

1x (4) 小型法术紫水晶

1x (4) 暗影烈焰

1x (4) 暮光幼龙

1x (4) 脆骨破坏者

1x (4) 铁钩掠夺者

1x (4) 马戏团融合怪

1x (6) 吉恩·格雷迈恩

1x (6) 深渊召唤者

1x (6) 辟法巨龙

1x (6) 雷诺·杰克逊

1x (8) 血肉巨人

1x (10) 鲜血掠夺者古尔丹

1x (12) 山岭巨人

1x (20) 熔核巨人

AAEBAf0GHooBkwH7BuEHjQjcCq0QwxaIrwLYuwLnywLx0AL90AKI0gKX0wLN9ALHnQP8owPsrAPurAOFsQPWuQPWzgPXzgPB0QOS3gOW3gP03wOPnwTnoAQAAA==

想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

这个版本的宇宙偶数术是一套可以变速的中期卡组

主要以优质的英雄技能配合强力的大哥,杂毛,足够的回血牌及一些优质控场法术。是一套对阵快攻随从配合aoe场面交换拉卡差,对阵慢速中期站场配合宇宙和直伤抢死对手的一套高韧性的控场卡组。

 

单卡解析

虚空吐息

这张卡只要手中有龙,朴实无华的超模,并且由于这套牌没有什么后期能力,所以像类似虚空吐息,暗色炸弹的直伤牌都会有比较不错的效果,吸取灵魂和虚空吐息也是在对抗快攻的对局中回血解场兼备,同时在任何对局都可以使用直伤牌补伤斩杀,所以要有一些斩杀的意识,其实并不是斩杀多难算,可能只是没有往这方面想。

值得提出的是虚空吐息需要手中有龙才能发挥最大效果,因此在没打虚空吐息的时候可以考虑留下龙种在手里。

马戏团融合怪

看起来很蠢,实则挺好用,既是龙种,又是恶魔能被复活,还有嘲讽属性,被复活出来也能挡伤害。

荆棘帮斗猪

这其实是一张非常适合环境的好卡,补刀赖场解小怪,配合上亵渎更是非常完美,不论对阵什么职业这张卡都有一定的价值。

奥秘吞噬者

不多说了,好用的针对卡,携带绝对增加胜率,偶尔误伤猎人骑士,甚至是爆牌贼。

鲜血掠夺者古尔丹

这是一张不能少的卡,由于这套牌为了适应环境,本身很薄,因此不带这张牌对阵一些后劲足的快攻会少一个劝退点,对阵慢速时这张牌主要起到骗解和转换英雄技能以便能更好偷鸡的作用。

同时这张牌其实是具有强力回血价值的牌,它在任何对局中都有很强的中期回复生命的作用,并且这套牌恶魔不少,且大都有嘲讽效果。

这套牌要看一定的排序,对于操作而言,只要自己有一定的大局观,就不算太难操作,细节把握好别伏笔就行,不过由于这套是吃排序的中速卡组,所以起手留牌的思路至关重要!!!!!

既然排序大于操作,那咱接下来就着重讲一下对阵不同职业的起手留牌,玩这套牌有的时候,如果对阵这个职业对应的起手牌非常优秀,那基本上这局就没啥问题直接轻松拿下了。

后面我就不具体说打这些职业的实战对局思路了,核心四字抓快抢慢,有的时候也会灵活转换,大家可以开动脑筋,想一想对阵这个职业为什么要留这些牌,自然也就想到本局对战大体的游戏大局观和打法了。

对了再多说两句,一个是这套牌对阵最新的426赛马术士格外劣势,无法通过操作左右胜局,因此建议玩这套卡组遇到它时放平心态,不要因小失大。

还一个就是起手留牌建议只留推荐留的牌,其余全换!

 

不同职业对局的留牌思路如下

对阵瞎子

狂野的瞎子以奇数瞎居多,起手留吸取,炸弹,吐息,亵渎,斗猪,矮劣魔,末日,姐夫,地狱,水晶,雷诺,熔核。

对阵小德

狂野的小德以快攻德居多,起手留吸取,炸弹,吐息,亵渎,斗猪,矮劣魔,末日,姐夫,地狱,吐火,雷诺,熔核。

对阵猎人

狂野的猎人以偶数猎居多,起手留吸取,吐息,矮劣魔,末日,姐夫,卡扎,张杰,雷诺,血肉,山岭,熔核。

对阵法师

狂野的法师以奥秘法居多,起手留吸取,炸弹,吐息,亵渎,矮劣魔,游客,末日,姐夫,地狱,水晶,张杰,雷诺,血肉,山岭,熔核。

对阵骑士

狂野的骑士以奇数骑居多,起手留吸取,亵渎,矮劣魔,游客,末日,姐夫,地狱,吐火,卡扎,雷诺,血肉,山岭。

对阵牧师

狂野的牧师以宇宙牧居多,起手留亡者,矮劣魔,姐夫,卡扎,暮光,深渊,血肉,山岭。

对阵盗贼

狂野的盗贼以弑君贼居多,起手留吸取,吐息,亵渎,斗猪,矮劣魔,游客,末日,姐夫,地狱,吐火,卡扎,水晶,铁钩,雷诺,血肉,熔核。

对阵萨满

狂野的萨满以鱼人萨居多,起手留吸取,炸弹,吐息,亵渎,斗猪,矮劣魔,末日,姐夫,地狱,吐火,水晶,雷诺,血肉,熔核,如果有姐夫留亡者。

对阵术士

狂野的术士以黑眼术居多,起手留吸取,炸弹,吐息,亵渎,斗猪,矮劣魔,末日,姐夫,地狱,暗影烈焰,卡扎,雷诺,血肉,山岭,熔核。

对阵战士

狂野的战士以海盗战居多,起手留吸取,炸弹,吐息,亵渎,斗猪,矮劣魔,末日,姐夫,地狱,吐火,水晶,雷诺,熔核。

炉石传说:宇宙偶数术抓快攻上传说附大型攻略炉石传说:宇宙偶数术抓快攻上传说附大型攻略炉石传说:宇宙偶数术抓快攻上传说附大型攻略

原创文章,作者:方荣,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31492.shtml