分享游戏试玩体验(王国之心3好玩吗)

《王国之心3》新手游玩建议就是要有意识去百亩森林,不然你很有可能会错过这个世界。难度一定要选P难度,因为其他难度太简单了,完全会没有什么游戏体验。下面我们来看看详细建

王国之心3》新手游玩建议就是要有意识去百亩森林,不然你很有可能会错过这个世界。难度一定要选P难度,因为其他难度太简单了,完全会没有什么游戏体验。下面我们来看看详细建议。

《王国之心3》新手游玩建议

《王国之心3》新手游玩建议:

王国之心3,40小时通关,80小时白金,作为一个老粉,不评价游戏好坏,大家都有自己的看法。只为想入手的人做如下建议。

1.游戏非常好玩,前10个小时够的上满分神作,丰富多彩的战斗系统会让你惊为神作,但玩到后面可能会有些疲劳。游戏场景很立体(但同一个世界的场景也会比较单调),游戏形式多样。真正一个世界一个玩法,入手绝对不会亏。但不要指望全游戏都会像前10小时一样精彩。

2.通关前要有意识的去百亩森林,否则直到通关你都可以略过这个世界(当然也可以通关后去)。

3.一定要选P难度(目前最高),本作的召唤兽和召唤玩具都几乎是无敌的,选普通难度你会发现招式还没使完对面就已经清场了,而且P难度才是前作的难度,也不算很高。除了最终boss和隐藏boss,你基本连药都不用吃。

4.剧情很简单,找回力量和救赎,但出场人物和背景故事很复杂,如果你只看游戏里的前作介绍,出场人物你一个也不会认识。而且很多的情节你会看的莫名其妙。还是推荐一定要看B站姆罗解析,5分钟一集,11集,可以解释90%以上的剧情问题。你什么也不用补,节省大把时间。

5.进入键刃墓地,就已经进入了终章,如果你这样认为,那么这个终章给你的感觉会非常好,因为它比ff15长10倍,打的boss也非常多,通关时间大约5-8小时,剧情有些压缩,可能会觉得有些赶。如果你认为进入键刃墓地以后还有20小时游戏时间,那就会觉得烂尾,要有心理预期。

6.通关后还有各种隐藏小游戏,挑战和收集品,还有隐藏boss和隐藏武器,绝对不会腻,也不会像如龙一样单纯的刷刷刷白金地狱,本作白金过程比较有趣。

7.不要和原作比较情节,你要把自己当做一个穿越者,不是旁观者,因为每个迪士尼作品只有三四个原作场景,剩下是原创的。只能还原个别名场景,但不要指望能重演电影,你绝对会失望。

8.目前王国吧里失望的声音,基本上是主线太短了,希望看到主角之间的互动,可以理解,因为主角拯救的每个人都是通过1-3部作品去渲染他们的命运,老粉等了十几年,包括我都希望主线至少是迪士尼世界的2倍,但那样做通关时间就会高于60小时。不要受影响,只是单纯作为一部游戏玩的话,完整度还是很高的。

9.玩完后,你基本可以看到FF7re的样子了。

10.如果你喜欢唐老鸭和高飞,那么恭喜你,这一作绝对是三人的主场了。

11播片很多,类似如龙,不要按照美式Arpg来参考。

本作新玩家是不可能感受到老玩家的感动的,但反过来说也不会有老玩家那种烂尾失望的感觉,新鲜度绝对爆棚,有利有弊。我的推荐度是9. 7分游戏分(完整度+新鲜度)+1分系统分(战斗系统+小游戏)+1分情怀分(老粉执念)

原创文章,作者:其馨,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31474.shtml