萝莉职业玩法心得(龙之谷学者转职什么好)

龙之谷手游学者一转什么好?学者的一转是两个特别不同的职业,一个擅长输出一个擅长控制,那么学者转什么职业好呢?下面我带大家了解下工程师和炼金术士的转职选择,一起来看下吧

龙之谷手游学者一转什么好?学者的一转是两个特别不同的职业,一个擅长输出一个擅长控制,那么学者转什么职业好呢?下面我带大家了解下工程师和炼金术士的转职选择,一起来看下吧。 五月底龙之谷手游新职业舞娘来袭,提前下载【最新舞娘游戏包】,就有机会获得体验服资格和S精灵

龙之谷手游学者转职什么好 萝莉职业分析

龙之谷手游学者转职什么好?

工程师:

职业介绍

工程师是一个输出非常高的职业,擅长的是召唤怪物对敌人进行攻击还有会使用重型的武器对敌人进行攻击,技能群体伤害非常高,而且还有爆炸的范围输出技能,擅长召唤重磅鸭、摄魂怪、防御塔,还有使用的脑电波投射、生化导弹、天纪等输出高的技能。pk上工程师还是非常强的,输出高控制足,刷图上是队伍主要的输出了,技能伤害可以一打死一片。

炼金术士:

职业介绍

炼金术士是一个辅助控制输出职业,擅长的是使用毒系技能还有控制技能,技能还是还行但是没工程师的高,技能也是群体伤害的技能,毒系的技能还是还是不错的,擅长接触异常状态还有投毒,在刷图上是一个不错的辅助职业,能够及时治疗队伍的血量,保证队友不被秒杀,在pk上有着超过的伤害,最近还是没有修复,3个技能就能把人打残血了,所以想玩的可以赶紧试试吧。

转职推荐:

刷图工程师,pk炼金术士,这样就是各有所长了,工程师的刷图伤害可以说是排在第一的,不管是转职职业还是本身都有不错的输出,炼金术士在pk场又能跑又能控制,输出也是非常高的,但是缺点,两个职业都是脆皮职业,比较被剑圣、刺客克制。

原创文章,作者:海杰,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31462.shtml