叠加内丹效果的技巧(梦幻西游内丹效果叠加吗)

最近不知道是怎么了,很多区的内丹都开始疯狂的掉价,那价格甚至有点让人无语。大家有发现这个事情了么,是内丹产出过剩,还是什么原因导致内丹疯狂的降价。其实仔细观察可以

最近不知道是怎么了,很多区的内丹都开始疯狂的掉价,那价格甚至有点让人无语。大家有发现这个事情了么,是内丹产出过剩,还是什么原因导致内丹疯狂的降价。其实仔细观察可以看出,例如:迅敏、静岳、矫健、灵身、连环这样的内丹价格浮动不大,像那些所谓的垃圾内丹,例如:深思、钢化、愤恨、无畏、坚甲这些内丹的价格简直一个水平线了。

梦幻西游:内丹烂大街的时代已经到来,不到2万一个你敢买吗?

年前的时候,做完副本给的点化内丹任务,买的垃圾内丹还是10万左右,可是年后商人卖内丹的价格在7万多,玩家出售的价格5万左右,前两天清仓库卖了1车半的垃圾内丹,五万一个还摆了好半天。

梦幻西游:内丹烂大街的时代已经到来,不到2万一个你敢买吗?

当我以为内丹5万的价格已经很低的时候,在论坛上看到一位玩家发出来的截图,我也是醉了,内丹不到2万块一个,都赶不上一张藏宝图的身价。垃圾内丹烂大街的节奏已经到来了。

梦幻西游:内丹烂大街的时代已经到来,不到2万一个你敢买吗?

只靠内丹点化的消耗量还是有限,还是希望网易可以推出更多的游戏产出回收机制,或者是内丹合成不需要依靠副本后才可以点化,不然内丹烂大街后,如果不到一万块,就像95、85炼妖石一样,5000块都没人买,我做师门给的炼妖石直接就扔了,占地方不说,还不能像强化石一样叠加,垃圾内丹可能以后也会走这条路吧。

原创文章,作者:尔锦,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31424.shtml