永恒殿堂开启方式(dnf公会地下城永恒殿堂怎么开)

一个人是不能光速开启永恒殿堂的。永恒殿堂是公会图最后一个图,通关奖励九本贡献书,周三双倍是十六本。很多玩家都想着快点开永恒殿堂早点肝够三千本书,因为前面的图奖励实

一个人是不能光速开启永恒殿堂的。永恒殿堂是公会图最后一个图,通关奖励九本贡献书,周三双倍是十六本。很多玩家都想着快点开永恒殿堂早点肝够三千本书,因为前面的图奖励实在是少,打的又慢。接下来给大家介绍一下如何快速开启永恒殿堂,高速肝公会的方法。

DNF光速开启永恒殿堂攻略,我们要第一周就全肝满!

首先要明白一个问题,是永恒殿堂下面所有图的净化率都达到百分之五十后,永恒殿堂才会开启,而不是肝够一路就能开启,要两路!千万不要像我一样,哀泣之穴开放以后居然想先肝满哀泣之穴,回头发现永恒殿堂还没开,哀泣之穴百分之五十以上的净化率基本上等于是在浪费疲劳了。

DNF光速开启永恒殿堂攻略,我们要第一周就全肝满!

然后是组队问题,组队确实净化率涨得比单人快。但是,假设单人一次涨百分之一的净化率,那么两个人组队就只涨百分之一点五,另一个人的净化率直接减半。这不是说不让组队了,而是不要几个c号组到一起打,完全是浪费疲劳,最好就是组上三个根本都打不过的混子,收益最大。

DNF光速开启永恒殿堂攻略,我们要第一周就全肝满!

然后,每个人每天的疲劳是有限度的,不是谁都是那种每天能换六百多点疲劳的疲劳药的大佬,所以有些图就应该用小号来节省一下疲劳。像公会图第一个图,随便一个搬砖号都能开过去秒秒秒,第二个图虽然难度较高,但经过测试,一身传说双觉五千万的角色还是一路秒。大号就留到三图以后把。

DNF光速开启永恒殿堂攻略,我们要第一周就全肝满!

最后是疲劳药的问题,疲劳药一定要留着周三吃,周三双倍贡献书也是双倍净化率,打一次等于打两次,想要快点肝上去,疲劳药千万留下!

原创文章,作者:诺善,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31416.shtml