船长天赋玩法心得(lol船长符文天赋符文介绍)

众所周知英雄联盟是一款养成类游戏,英雄的战斗力会随着英雄等级的提升而提高,如果说在游戏中最暴躁的一路是哪,那我们就不得不提一下上路上单英雄大多为战士类近战英雄

众所周知英雄联盟是一款养成类游戏,英雄的战斗力会随着英雄等级的提升而提高,如果说在游戏中最暴躁的一路是哪,那我们就不得不提一下上路上单英雄大多为战士类近战英雄,船长这名英雄在当前版本中的胜率很高,是一名可以用来上分的团战型英雄,而船长自古以来就围绕着天赋该如何选择这一话题而不断争论,本期就给大家介绍一下这个版本中船长的天赋该如何选择。


海洋之灾船长这名英雄是一名非常强力的后期发育型英雄,具有极高的团战AOE输出能力,火药桶的伤害效果附带无视护甲的效果,这使得船长后期团战中即使面对坦克英雄也能炸出非常爆炸的伤害。

英雄联盟:现版本船长天赋如何选择?灵活选择天赋,对线无压力

船长在当前版本中并不属于强势上单的阵营,船长的伤害非常依赖装备,前期的装备选择上优先三相,三相这件装备对于船长战斗力的提升非常强,Q技能能够触发三相的特效,在有了三相之后船长就可以利用三相的伤害加成Q爆炸药桶来清理敌方后排小兵。

英雄联盟:现版本船长天赋如何选择?灵活选择天赋,对线无压力

船长这名英雄的发育能力极快,海盗流的被动效果使船长能够更快速的从小兵身上掠夺金钱,在对线期间,船长的主要职责就是发育,大招对于船长来说是唯一支援队友的手段了。天赋的选择对于船长的玩法至关重要。

绿色船长

不灭船长的玩法是现在主流的船长玩法,这个天赋的作用主要是帮助船长增加对线能力,Q技能能够触发不灭,这也使得船长在线上积攒不灭非常轻松。爆破增加前期磨塔皮的速度,能更快的发育,一单发现自己被包围了就不要跑了,直接砍一层镀层下来就不算亏。

英雄联盟:现版本船长天赋如何选择?灵活选择天赋,对线无压力

辅天赋的选择上选择神奇之靴减少前期的经济负担,增加后期的机动性,时间扭曲补药能够增减船长前期的机动性,这个天赋的作用是为了增加船长的线上换血能力,减少船长的线上压力。

红色船长

黑暗收割船长的玩法更注重团战中的收割能力,船长这个英雄的暴击伤害是非常高的,尤其是在暴击打在火药桶上,火药桶附带的AOE伤害会无视50%的护甲属性,一旦在人群中爆开会炸出毁天灭地的伤害。

英雄联盟:现版本船长天赋如何选择?灵活选择天赋,对线无压力

主天赋选择主宰系黑暗收割,血之滋味增加船长的线上回复能力,船长作为一名后期英雄,眼球收集器能够在游戏的中后期提供给船长更多的攻击力属性加成,贪欲猎手对于桩长来说是非常优秀的团战回血天赋。

蓝色船长

偷钱船长是所有船长玩法中玩起来最为舒服的,船长的Q技能能够频繁触发偷钱被动,从敌方上单英雄身上肆意的摸钱,飞龙探云手恐怖如斯,神奇之鞋是省钱的好榜首,饼干增加线上混线能力,星界洞悉注重船长后期功能性方面的提升。

英雄联盟:现版本船长天赋如何选择?灵活选择天赋,对线无压力船长的这种玩法是一种极快的线上发育玩法,所以辅天赋的选择上选择巫术系法力流系带能够在线上频繁的释放技能,超然在10级之后配合三相能达到35%的冷却缩减效果,船长团战伤害主要就是依靠技能输出的,冷却缩减属性对于船长来说至关重要

原创文章,作者:其睿,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31415.shtml