英雄齐天大圣玩法心得(lol齐天大圣出装顺序)

在英雄联盟中许多英雄都或多或少的带有一些地域或者民族的元素,今天就有一个中国人传统喜爱的英雄齐天大圣。英雄联盟 低中分段大闹天宫齐天大圣天赋装备详解

英雄联盟中许多英雄都或多或少的带有一些地域或者民族的元素,今天就有一个中国人传统喜爱的英雄齐天大圣。

英雄联盟 低中分段大闹天宫齐天大圣天赋装备详解

齐天大圣这个英雄,虽然在高端局上使用率并不高,但是这个齐天大圣的英雄技能机制还是挺简单的。并且控制效果打团中配合好也能发挥出不俗的作用,齐天大圣的天赋符文方面;我推荐精密系搭配上启迪,系佩戴精密系的主基石征服者。齐天大圣的技能攻击频率高且技能很多,带有攻击速度的加成的一个效果。齐天大圣的R技能则是在团战中非常受用;佩戴凯旋的话能够保证齐天大圣在团战中的一个回复率的效果,传说欢欣提供了至高百分之十八的攻击速度加成。意味着我们可以不需要出过多的攻击速度装备;另外坚毅不倒这个天赋在齐天大圣低血量时伤害更高更加的出人意料,副系启迪系带有免费的饼干配送和时间扭曲补药,双药齐出确保了在齐天大圣在对线时期的赖线续航保障。

英雄联盟 低中分段大闹天宫齐天大圣天赋装备详解

至于齐天大圣的装备方面来说的话;我个人比较推崇渴血战斧这件装备。因为齐天大圣的最终目的其实是配合队友进行打团,渴血战斧这件装备在齐天大圣低血量时能够吸取大量的生命值来回复,本身相当于能够多给齐天大圣一条命多打一套输出。其余的黑色切割者,在齐天大圣的R技能多段伤害下,造成一个团体的护甲减防也是很不错的。后面再出一个斯特拉克的挑战护手能够起到在团战中容错率提高的效果。

英雄联盟 低中分段大闹天宫齐天大圣天赋装备详解

齐天大圣的技能加点方面的话,推荐主Q技能副E技能;Q技能粉碎打击对于齐天大圣来说有额外的伤害和穿甲的效果,W技能时间太长因此不建议主点。

英雄联盟 低中分段大闹天宫齐天大圣天赋装备详解

原创文章,作者:汮剑,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31414.shtml