龙之谷箭神技能加点图(解锁箭神技能加点攻略)

对于龙之谷2开服首选弓箭手的小伙伴们有福了,因为今天将为大家带来弓箭手转职职业箭神的技能加点及玩法攻略,而这个箭神为什么可以被称为PVE副本最强职业,接下来就随我一探究

导语

对于龙之谷2开服首选弓箭手的小伙伴们有福了,因为今天将为大家带来弓箭手转职职业箭神的技能加点及玩法攻略,而这个箭神为什么可以被称为PVE副本最强职业,接下来就随我一探究竟。

转职职业箭神早在内测服就被成为PVE副本最强输出职业,相信其恐怖的输出能力小勇士们近几天也是亲眼所见。那么箭神究竟如何培养并玩好呢?

龙之谷2:PVE副本最强转职职业箭神攻略,你与大神就差这些东西

首先要了解弓箭手15级后可以进行转职选择,跟随主线任务大概1个到1个半小时就能打到。转职两大分支分别是箭神和游侠,箭神就是本期的主角,输出最高的转职职业。而游侠则是操作性极强,对自身的技术要求很高。

龙之谷2:PVE副本最强转职职业箭神攻略,你与大神就差这些东西

(本图取自龙之谷2手游贴吧)

箭神这个转职职业目前是优势最大的职业,毕竟龙之谷2目前还是以刷PVE副本和办任务为主,尚未推出PK模式。而前面一直说到箭神是PVE副本最强转职职业,这不仅体现于副本中输出的贡献率,还包含了小关卡环节。

箭神的技能主要分为狙翎系和魔芋系,而想要在副本打出出色的表现,不愧对最强输出的名号,魔芋系的技能是必须持有的。解析来为大家做一下技能介绍。

狙翎系的第一个技能是聚能射击,魔芋系的第一个技能是集中射击,两个技能在加满后伤害分别为659%和762%,魔芋系的集中射击略胜一筹,并且两个技能最大的差别就是狙翎系的聚能射击需要蓄力2秒,而集中射击则是瞬发,论伤害及瞬间伤害效果魔芋系都是最佳。当然如果你选择的是聚能射击,那么安全的位置蓄力也是关键。

第二个技能狙翎系为怒气爆射,魔芋系为神速射击,听名字就可以看出,魔芋系的技能依旧是瞬发,并且伤害方面魔芋系依旧是略胜一筹,副本伤害灌输神速射击效果很好,必须持有的技能之一。

第三个技能狙翎系为飞空射击,魔芋系为瞄准,第三个技能我们必须带瞄准,虽然飞控射击的输出表现不错,但瞄准可以短时间提升我们25%的输出伤害。试问一下5秒内我们可以释放多少个技能,瞄准配合其他技能的输出收益绝对不亚于飞控射击搭配其他技能的收益,不仅如此后期如果上PK模式,瞄准也是PK取胜的关键所在。

第四个技能狙翎系为包围,魔芋系为迅捷箭,这里如何选择,就只有一句话。迅捷箭是狙神伤害最高的技能之一,搭配上瞄准的短时间伤害提升,足足的瞬间爆发谁能不爱?

第五个技能狙翎系为箭雨风暴,魔芋系为追踪箭。这里给大家一个建议,如果是单人副本咱们就持有箭雨风暴,面板上出色的伤害数值加上范围输出,绝对效果最佳。但如果我们打的是团队副本那么追踪箭则是最佳选择,追踪箭是先单体后群体,重点就在于咱们今天主体最强输出名号,同样搭配瞄准追踪箭的团队副本输出最多也是稳稳的。

当然第五个技能的选择更是有箭神的大佬分析,第五个技能的箭雨风暴是光属性,而追踪箭是暗属性,毕竟主推暗属性。如果持有箭雨风暴则无法享受加成!

龙之谷2:PVE副本最强转职职业箭神攻略,你与大神就差这些东西

龙玉方面推荐巨熊、疾风、生命、破败。

巨熊龙玉:增加人物32点力量。

疾风龙玉:增加人物21点敏捷。

生命龙玉:增加人物960点生命值。

破坏龙玉:增加人物56点物理攻击。

这样搭配起来箭神既保证了普攻和技能伤害,又确保了机动性和一定的自保能力。当然了钻石和绑钻都能获取这些龙玉,大家也可以根据自己的喜好选择其他的搭配方式,个人推荐重点就是生命龙玉和破坏龙玉。最后提一下全身共能镶嵌10颗龙玉,武器强化旁边就是龙玉镶嵌哦。

原创文章,作者:永权,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31404.shtml