地狱门制作方法(我的世界手机版地狱之门怎么做)

这个地狱门的造法,想必大家都已经很熟悉了,今天回答问题主要是给题主看的。造地狱门,需要准备的材料是10个黑曜石、一个打火石,而最原始的材料就是十桶岩浆、一个铁锭、

这个地狱门的造法,想必大家都已经很熟悉了,今天回答问题主要是给题主看的。

造地狱门,需要准备的材料是10个黑曜石、一个打火石,而最原始的材料就是十桶岩浆、一个铁锭、一个沙砾。(可以没有钻石镐,浇灌地狱门法了解一下),铁锭和沙砾是用来合成打火石的,拿打火石对框架点一下即可。

我的世界基础的地狱门教学,致新手

如上图所示,右边的是省材料的一种,只需要十个黑曜石,左边的是美观的一种,但需要14个黑曜石。这两种黑曜石完全不影响实际效果,只是材料和美观而已。

除此之外,我们的地狱门还可以造的更大一点,如上图所示,大小为3*4(去边框),但我的世界地狱门最大的是23*23(去边框)长和宽有一个超过这个值,就无法激活地狱门(只有框架,没有中间紫色区域)

我的世界基础的地狱门教学,致新手

值得注意的是,地狱门造的特别大的时候,僵尸猪人生成概率就会大大增加,其生成概率与地狱门边框底部黑曜石个数的平方成正比,你敢造个最大的地狱门,到时候僵尸猪人泛滥成灾别怪我没提醒你。

原创文章,作者:志翰,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31398.shtml