攻速阈值玩法介绍(王者荣耀攻速阈值表)

王者荣耀是一款易会难精的游戏,易会是因为有装备推荐,铭文推荐,买装备不用回城而且就前后左右,加几个技能键,3岁小孩都能玩。

王者荣耀是一款易会难精的游戏,易会是因为有装备推荐,铭文推荐,买装备不用回城而且就前后左右,加几个技能键,3岁小孩都能玩。
说难精是因为细节操作,细节走位和释放技能时机,还有团队配合,预判对方位置这些还是需要对游戏有很好的理解才能玩得很厉害,今天我们来说点更冷的知识,就是各大阈值,懂这些细节就更容易上分了。

王者荣耀上分冷知识,各大阈值都懂的是大神阈值又叫临界值,也就是最多能达到多少,首先我们来说攻速,攻速阈值是200%,所以在铭文搭配和装备搭配时不要超出这个数值,超出就浪费了,因为装备栏只有这么多个,攻速高了别的属性就低了呢!

王者荣耀上分冷知识,各大阈值都懂的是大神第二项冷却缩减,这就更有用了,因为冷却缩减最大只能是40%,就是缩短40%的技能冷却时间,能缩减时间的装备很多,一定要记得不要超出了,很浪费资源的。
王者荣耀上分冷知识,各大阈值都懂的是大神第三项物理吸血,物理吸血最大化是100%,这个一般都处不到这么高,但也是一个知识点,就分享一波。
王者荣耀上分冷知识,各大阈值都懂的是大神

第四项暴击率,暴击率理论和数据上都是没有上限的,可实际上100%就能满暴击了,所以千万别出溢出了哦,补个攻击更香得多。
王者荣耀上分冷知识,各大阈值都懂的是大神最后说一项,暴击效果,暴击效果最大是加50%,溢出多少也只会是50%的暴击效果,所以在铭文和装备的设定的时候,小伙伴们就可以根据我分享的这些内容来计划自己的搭配,搭配不同的英雄,选不同装备和铭文。就能打出更好的效果了。
王者荣耀上分冷知识,各大阈值都懂的是大神看到这里,有人也许会问我,游戏节奏这么快,我怎么可能还有时间来计算这些数据,这也是我前一段解释的内容,这些可以在打游戏前,对照数据,对各游戏的装备和铭文进行预设,这样在游戏中,你无形之中就要比对方占很多优势呢!
王者荣耀上分冷知识,各大阈值都懂的是大神好了关于阈值就介绍这么多了,我是一个爱游戏爱分享的玩家

原创文章,作者:锦泓,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31389.shtml