带你玩转阴阳师所有任务(暴走的山兔攻略10层)

自阴阳师1月13日更新之后,之前可以依靠晴明无限叠盾过兔十的打法已经不行了,因此有必要开发出阴阳师山兔大暴走十层最新打法。接下来就让琵琶网小编跟大家分享下山兔大暴走1

阴阳师1月13日更新之后,之前可以依靠晴明无限叠盾过兔十的打法已经不行了,因此有必要开发出阴阳师山兔大暴走十层最新打法。接下来就让琵琶网小编跟大家分享下山兔大暴走100%必过十层最新打法。

阴阳师山兔大暴走10层最新打法 100%必过十层攻略

【山兔大暴走100%必过十层最新打法】

这盾依然有用,但是不能无脑的一直叠盾了,只能在关键时候用一下,比如预判,要断火了,用一下。但最主要的用处在第二回合青蛙瓷器死前开盾。这才是真正用的盾地方。

四个兔子尬舞的各种攻略也都适用。只是需要作出一定的调整。

阵容搭配

1.主角清明:言灵·缚,言灵·守

2.四只山兔。

一速:202以上,最好招财猫4件套,散套也可以。

二速:160~175,招财猫4件套。

三速:140~155,招财猫4件套。

四速:115原始速度,保证最后一个出手,招财猫4件套。

3.惠比寿:招财猫四件套,鲤鱼旗加血在3000左右即可,其余堆攻击,尽量打出去的伤害和所加的血能持平。

打法还是很之前的兔子尬舞一样,不断的拉条,输出变成了惠比寿,当然,海坊主也是可以的。

以上就是阴阳师山兔大暴走100%必过十层最新打法的详细内容

原创文章,作者:军剑,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31386.shtml