易上手且好玩的4位snk英雄(王者荣耀snk英雄哪个好用)

王者荣耀中夏洛特上架已经有一段时间了,而最近官方曝光了下一个新英雄澜,我也在网络上看到了这样一个话题,有玩家表示为什么SNK系列的英雄上架了有四个,却不继续上架这一系

王者荣耀中夏洛特上架已经有一段时间了,而最近官方曝光了下一个新英雄澜,我也在网络上看到了这样一个话题,有玩家表示为什么SNK系列的英雄上架了有四个,却不继续上架这一系列英雄。

王者上线4个SNK限定英雄,曾经的八神庵却无缘上架,只因太贵

老玩家都知道在夏洛特未上架之前,官方只有三款SNK系列的英雄分别为娜可露露,橘右京和不知火舞。这三个英雄在王者荣耀刚上架时就逐渐上架了,而这三个英雄也十分特别,获取方式不是通过金币购买,也不能通过点券获取,只能通过活动的方式免费获得。

当时王者荣耀还不是很火热所以官方并没有通过这三个英雄去获利。然后再随之三年的时间,甚至四年的时间里。王者荣耀其他英雄都拥有一款甚至多款皮肤,唯独这三个英雄没有。也有玩家表示不明白这三款英雄为什么不设计一下皮肤。无论是娜可露露还是不知火舞,亦或者纠结这三个英雄都分别在不同的阶段火热过,所以如果设计皮肤也一定可以大卖。

王者上线4个SNK限定英雄,曾经的八神庵却无缘上架,只因太贵

稍微懂一点的玩家应该都知道,这三款英雄是需要版权的。所以设计皮肤更改英雄形象也是需要版权付费的,也就是在今年官方才分别上架了这三款英雄了皮肤。这三款皮肤也分别迎来了玩家们的好评,总而言之,官方即使付了版权费,也是大赚了一笔。

王者上线4个SNK限定英雄,曾经的八神庵却无缘上架,只因太贵

而在这个赛季官方又推出了第四个SNK的英雄。正是因为夏洛特的上架,所以才会有玩家表示以外曾经挂在嘴边,很多玩家都以为会上架的八神庵为什么一直被搁置,从而杳无音讯。

其实针对这个问题,当初确实网络上说的跟真的一样,但是也有玩家一直不相信这个英雄会上架。说到底还是因为上面所说的版权问题。别说八神庵了,就连当时玩家们从来都没有想过SNK系列的英雄会拥有皮肤一说。不过近期以来皮肤的上架,包括第四款SNK的英雄上架,让玩家们对于八神庵的期待那个心思又活跃了起来。

王者上线4个SNK限定英雄,曾经的八神庵却无缘上架,只因太贵

我们理智探讨一下八神庵到底有没有可能上架王者荣耀?

我的个人看法是上架的可能性并不大,我在网络上看到有人认为八神庵他的版权费用其实是高于其他英雄的。也许这是一种可能,但绝对不是唯一的因素。还有一个观点就是当时官方在考虑拿下不知火舞和八神庵这两个英雄的时候,优先选择了不知火舞。主要是因为当时王者荣耀还不算火爆,所以想通过某些女性英雄吸引到男性玩家。大家应该都知道,在最初这款手游尺度都是非常大的,很多女性英雄穿着都是十分暴露的,后来因为广电总局的要求才给这些英雄加了些衣服。

王者上线4个SNK限定英雄,曾经的八神庵却无缘上架,只因太贵

所以当时选择了不知火舞而不是八神庵,那么时隔多年,八神庵已经被玩家们所遗忘。只有少数玩家还曾经记得火热一时的八神庵话题。如今王者荣耀已经不需要靠这些英雄来去炒作自己的热度了。所以我个人认为八神庵在以后上架的可能性也是为零的。

王者上线4个SNK限定英雄,曾经的八神庵却无缘上架,只因太贵

要知道这款游戏女性玩家占比也是非常高的,虽然男性玩家要比女性玩家多。但是对于八神庵这个英雄的期待也只是占极少一部分。甚至我不说都有很多玩家根本就不知道这个事情。

所以我相信大家应该和我的看法是一致的,八神庵这个英雄在日后上架的可能性也是极低的。

原创文章,作者:荣善,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31380.shtml